Карта сайта
13 августа 2019, 09:57
Стол Бристоль выполнен из массива натурального дерева лиственных пород ольхи, в . Одесса, Одесская область. фото 1
Основная информация
#505546
5 950ГРН
Состояние Новое
Описание
Стол Бристоль выполнен из массива натурального дерева лиственных пород ольхи, в различных вариантах тонировки древесины. Для покрытия древесины используется итальянский двухкомпонентный полиуретановый лак высокого качества, обеспечивающий защиту от выгорания под влиянием солнечных лучей.

При покраске в цвета: белый, светлая слоновая кость, жемчужно-белый - стоимость изделия увеличивается на 10%.
Возможно патинирование изготавливаемых изделий из дуба или ясеня.
При покраске в цвета: белый + патина, слоновая кость + патина, жемчужно-белый + патина - стоимость изделия увеличивается на 25%.

Кухонный стол – это центральная фигура за завтраком, обедом или ужином, и без него ни одна кухня не будет до конца похожа на кухню. Без кухонных столов невозможно себе представить ни один дом – настолько прочно они обосновались в жизни людей. Выбирая кухонный стол, большинство хозяек обращают внимание в первую очередь на размеры стола. Однако не стоит забывать о том, что кухонные столы играют на кухне не только утилитарную роль, но и являются одним из центральных элементов ее интерьера, и во многом определяют его внешний вид.
По-настоящему уютной кухню может сделать только деревянный кухонный стол. Столы кухонные из дерева еще не скоро исчезнут из интерьера наших домов и квартир. Кухонные столы могут быть выполнены из различных видов древесины (ольха, дуб, ясень) – экологически чистый материал, который ни коем образом не скажется на вашем здоровье!
Ключевые слова
стол, «бристоль», массива, натурального, дерева
Оцените полноту описания
4.42 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
1