Карта сайта
Стоимость указана за 3- х литровую банку и включает в себя сок, посуду, упаковку. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#2057396
110.00ГРН
Категория рубрики: Соки, нектары
Тип: Сок
Торговая марка: Указана в описании
Объем, л: 3
Вид тары: Стеклянная бутылка
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Стоимость указана за 3- х литровую банку и включает в себя сок, посуду, упаковку для транспортировки. Сок яблочный домашний изготавливается из разных сортов яблок, вырешенных в собственном саду. Яблоки используемые для сока растут в саду расположенного в экологически чистой местности а именно Турянская долина , расположеная между Вигорлат-Гутинский хребет и Горным массивом Полонина Руна, Карпатскийх гор, Закрпатской области, Перечинского района. В яблочный сок не добавляет сахар, вода и консерванты. После дробления и отжима сок доводиться до кипения и разливается в банки. В банках образуется осадок, который похож на яблочное детское пюре и тоже съедобный. При измельчении яблок дробятся также косточки, что добавляет немного терпкости во вкус сока. Яблочные косточки содержат витамин "лаэтрил" и "витамин B17" рекламируются как противораковое средство. Больше всего калия (200 мкг) содержат не мякоть и кожура плода, а именно его косточки. В косточках яблок содержится до 33% невысыхающего жирного масла, белковые вещества, сахароза. Но самое главное — в семечках присутствует йод. В банках с домашним соком образуется осадок, что входит в состав покупаемого сока. Хранить домашний сок в прохладном тёмном месте, срок хранения не определён. Дольше хранится домашний сок, будет в холодильнике. Количество сока ограниченно. Запросы на сотрудничество и предварительные заказы на сок, яблочную сушку и другие продукты флоры Карпат направляйте в личном сообщении или по телефону. Данный сок приравнивается к фреш и рекомендуется к употреблению сразу после получения. После разлития в мелкую посуду рекомендуется хранить в холодильнике. В банках допустимо развитие микрофлоры особенно после вскрытия или хранения в теплом месте. При появлении микрофлоры, грибка на соке в банке – рекомендуется сразу же употребить. Наличие данной микрофлоры не является опасным для детей и взрослых (проверено), также это доказательство натуральности сырья, отсутствие добавок при переработки, щадящая обработка сока. Если запустить развитие микрофлоры в банке – это повлияет на вкус сока. Доставку оплачивает получатель.
При покупки натурального чистого яблочного сока Карпат в подарок Иван чай из Карпатских гор.
сок домашний яблочный, яблочный сок эко, сок яблок Карпат, сок яблок горного сада, яблочный сок натуральный, яблочный сок без примесей, сок яблок без консервантов, сок яблочный цельный, сок домашний не осветлённый.
Ключевые слова
сок домашний яблочный, яблочный, сок яблок карпат, сок яблок горного сада, яблочный сок натуральный, яблочный сок без примесей, сок яблок без консервантов, сок яблочный цельный, сок домашний не осветлённый
Оцените полноту описания
4.71 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
Также часто ищут: