Карта сайта
Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Кухонная посуда

Архив: Сковорода для жарки Fissman WHITE STONE, Днепр

Сковорода Fissman WHITE STONE
 Сковорода, изготовленная из сплава алюминия. Сков. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#6844467
793ГРН
Состояние Новое
Крышка: Нет
Тип посуды: Сковорода универсальная (классическая)
Материал: Алюминий
Антипригарное покрытие: Мрамор
Форма: Круглая
Верхний диаметр посуды: 20 (см)
Количество ручек: 1
Материал ручек: Бакелит
Съемная ручка: Нет
Индикатор нагрева: Нет
Подходит для индукционных плит: Да
Количество в наборе: 1
Диаметр сковороды: 26 см
Код товара: 978589938
Описание
Сковорода Fissman WHITE STONE
Сковорода, изготовленная из сплава алюминия. Сковорода имеет уникальное антипригарное покрытие с каменной крошкой. Такое покрытие устойчиво к различным механическим повреждениям и не требует использования большого количества масла. Удобная и приятная на ощупь ручка из бакелита. С такой сковородой процесс готовки станет для Вас праздником.
Стильный дизайн сделает продукцию прекрасным подарком как для женщин, так и для мужчин. Подходит для модных интерьеров, украсит любую кухню.Компания Фиссман предлагает сковороды серии White Stone в нескольких размерах:диаметр 20 см
диаметр 24 смдиаметр 26 смдиаметр 28 см
Характеристики:Материал – литой алюминий
Ручка – термостойкий бакелитАнтипригарное покрытие - мраморноеНаличие крышки - нетМатериал алюминийБлагодаря наличию специального диска в составе дна, можно использовать на любых плитах, включая индукционные.
"Мы очень стараемся вместе с нашей посудой приносить в ваш дом радость!". Эти слова являются лейтмотивом молодой датской компании Fissman, специализирующейся на производстве различных видов посуды.
Посуда под логотипом Fissman всегда отличалась от аналогичной продукции других производителей интересным, эстетичным и модным дизайном, тогда как всю ее продукцию можно охарактеризовать, как стильное и эстетически совершенное воплощение экологичных технологий приготовления пищи.Внимание! Данная категория товара не отправляется наложенным платежом и отпускается только при условии полной оплаты на расчетный счет интернет-магазина Комфорт-дом