Карта сайта
07 февраля 2019, 10:00
Пришло время и мне с вами поделиться своей историей... 
6 лет назад на семейном. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#2681079
12 000ГРН торг
Порода: Немецкая овчарка
Возраст: До 2 мес.
Наличие документов: Ветеринарный паспорт, Свидетельство (метрика)
Описание
Пришло время и мне с вами поделиться своей историей...
6 лет назад на семейном совете было решено: "Мы готовы завести собаку!". О выборе породы речь даже и не шла, так как несмотря на то, что мы с мужем кардинально разные, все же одно общее у нас было, это любовь к немецкой овчарке)
Так, еще до рождения нашего малыша, у нас появилось маленькое мохнатое чудо 10кг. Забавно как маленький щенок выбирает себе сам хозяев. Бруня, хоть по паспорту она Фелиция, заводчик у которого мы ее взяли дал ей кличку Брунгильда, сразу нас выбрала, облизала и улеглась рядом, оставив своих собратьев резвиться на траве. Хозяева долго отговаривали нас брать Бруню, оперируя тем, что она совсем не игрива, только ест и спит, поэтому была довольно упитана, и по размерам больше походила на кобеля. Но мы однозначно решили, что это наш новый член семьи!
И знаете, мы не прогадали, этот щенок вырос в самую любящею няньку для нашего малыша, нашего верного друга, а теперь и мать для своих 9-рых щенят!
Мать-героиня, еще одно заслуженное звание, которым может гордиться моя собака. До этого в пол года мы на отлично прошли курс "Молодого щенка" и "Собака-компаньон (собака в городе)". Как известно, есть немецкие овчарки служебные, на охрану, есть для красоты, которые побеждают на всемирных выставках, а наша собака для души! Хотя Брунина родословная и насчитывает н-ное количество наград на различных выставках (ниже приложу фото родословной).
Когда мы брали Бруню, нам порекомендовали хотя бы раз свести ее с кобелем, для дальнейшего здоровья собаки. Так как мы пообещали это сделать, в 5 лет, позже уже не рекомендуют, мы повязали Бруньку с достойным партнером! Им стал Оскар-Саймон эль Карин (происхождение: о — Урсус эль Карин, чёрный; м — Улана, чёрная) чёрный кобель 24.01.2014 г.рожд.; НКД, СК, ЗС; отлично, 2САС;
Так 14.01.2019 у нас родилось 9 щенков (5 мальчиков и 4 девочки) Какие же они милые... но мороки с ними не меньше) Маленькие непоседы и озорники! Все разные, кто то спокойный, кто то живчик, кто то любит "поболтать", а кто то просто плотно покушать))) Шутка мужа на этот счет: "Не думал, что мы так быстро станем бабушкой и дедушкой!"
А пока можно забронировать щеночка. Стоимость 12 000 грн возможен торг. Щенята в 2 месяца будут прививаться, а также получат регистрацию ФСССУ. Все как положено;) Так как это не просто работа, а дело души...
PS. Кто ищет верного друга и товарища, всемирную красавицу или служебного пса обращайтесь по тел.097 719 03 55 Ирина, 097 837 21 43 Александр
Ключевые слова
щенки немецкая овчарка
Оцените полноту описания
4.56 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев