Карта сайта
0

Сборщик заказов и упаковщик на склад кофе в Варшаве

Основная информация
#10603836
Зарплата: 31000 грн
Сфера деятельности: Производственные специальности
Специальность: Упаковщик
Вид работы: Работа за рубежом
График работы: Полный день
Опыт работы: Нет опыта
Описание
Польша / город Варшава / Склад кофейной продукции марки Nescafe / Упаковка готовой кофейной продукции по коробкам, маркировка и подготовка к отправке заказчикам либо размещение по складу / Оплата труда 12,85 польских злотых в час нетто чистыми + программа надбавок к зарплате после 155 часов работы / Возраст от 18 до 55 лет (включительно) /​​ Для кандидатов в возрасте от 18 до 25 лет (включительно) почасовая оплата труда будет на 0,8 злотых нетто выше, чем стандартная / Зарплата в месяц нетто чистыми от 23100 грн. (конвертируя злотые в гривны). Это от 2960 злотых нетто чистыми + ежемесячные премии за добросовестную работу / Официальное трудоустройство / Без опыта работы и без знания польского языка / Услуги недорого / Оформляем ВИЗЫ.

Рабочая смена 10−11 часов. Работа 5 либо 6 дней в неделю (на Ваш выбор). В субботу и по переработкам часов (при желании, возможно их использовать) тарификация оплаты труда выше, чем стандартная почасовая оплата работы в будни. Условия труда европейские (Вы устраиваетесь к работодателю с мировым именем).

Необходимы только клиенты Без Визы, для которых оформим полный Недорогой (поэтапная после оплата услуг по факту выполнения) пакет услуг по трудоустройству (приглашение, страховка, рабочая виза, трудоустройство, заселение, сопровождение в Польше).

Возраст от 18 до 55 лет. Также, есть возможность трудоустраиваться семейными парами. В случае, если устраиваетесь работать семейной парой, то у Вас есть возможность получить отдельную комнату.

Основная задачей по вакансии — упаковка готовой кофейной продукции по коробкам, маркировка и подготовка к отправке заказчикам либо размещение по складу.

Помимо этого: • Вы не будете платить за жилье (это на себя будет брать работодатель). Сейчас на работу принимаются также семейные пары (у пар для проживания есть возможность получить Бесплатную отдельную комнату); • Жить вы будете в комфортном номере в хостеле блочного типа (на 3 человека в комнате и 2 комнаты в блоке), в каждом блоке есть кухня, туалет, душ, телевизор, холодильник, микроволновая печь и т.д. • Жилье располагается 400 метрах от завода. • На работе у вас будет возможность брать подработку (так делают многие наши соотечественники, так как работа Не трудная).

Единственное что от вас требуется — это наличие загранпаспорта и хороший добросовестный подход к работе.

То есть, вам Не нужно иметь опыта в работе с кофейными изделиями, вы Не должны знать польского языка.

Мы оформляем рабочую Визу и пакет документов для Вас в течение месяца.

Подчеркнем, от вас требуется только наличие загранпаспорта и желание работать. Ваш пол тоже не имеет значения.

Работодатель подписывает с вами официальный польский трудовой договор. Согласно этому договору Вы получаете полный пакет социальной защиты и страховку от всевозможных форс-мажоров.

В Варшаве Вас встретит наш сопровождающий сотрудник.

После заключения трудового договора вы получаете: страховку жизни, Бесплатное жилье, гарантированные выходные и перерывы во время рабочей смены (2 больших перерыва), полный социальный пакет.

Возможен вариант для вас в дальнейшем остаться в Польше и оформить через работодателя карту «побыту» — вид на жительство.

На заводе работает большое количество украинцев, так что вам будет с кем пообщаться.

Устраиваясь на работу, вы заключаете с нами официальный договор по предоставлению услуг, а с работодателем — польский трудовой договор.

Вашим трудоустройством будет заниматься кадровое агентство «Europe Service» (Мы). Лицензия министерства социальной политики Украины № 223 от 15.02.2019. Тов «Європа сервіс Україна». Фактический адрес в городе Киев. Работаем по всей Украине.

Звоните и мы проведем Вам полную консультацию по вопросам оформления, выезда, трудоустройства и пребывания на территории Польши.

Согласно Rodo (охрана персональных данных)
Ключевые слова
робота за кордоном, висока заробітна плата
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят