Карта сайта
0

Садовая уличная мебель Vermont Luzon Balcony Set Нидерланды Allibert, Keter, Ужгород

" Садовая уличная мебель Vermont Luzon Balcony Set Нидерланды Allibert, Keter "
. Ужгород, Закарпатская область. фото 1
Основная информация
#4072384
10ГРН
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Автолюкс, САТ, Деливери, Ночной Экспресс, Гюнсел, Мист Экспресс
Описание
" Садовая уличная мебель Vermont Luzon Balcony Set Нидерланды Allibert, Keter "

Сочетание элегантности, удобства, современного дизайна и высоких потребительских качеств. Предлагаемые нами мебельные гарнитуры прекрасно впишутся в дизайн приусадебных садов, террас, балконов, а также жилых зон отдыха. Красивый стиль, эргономичные формы и высокое качество исполнения являются основными преимуществами нашей продукции.

Элегантность, удобность, красота и функциональность в одном комплекте! Элитная садовая мебель от ведущего мирового производителя " Allibert, Keter " из Европы ( Голландия ). Мебель производится на европейских заводах с очень высокими стандартами и успешно служить несколько сезонов. Премиальное качество, неметаллическая рама, не ржавеет и не поддается гниению. Благодаря стойкому к высоким температурам материалу, цвет не выгорает и не тускнеет а также водонепроницаемый и могут стоять на улице при любой погоде целый год. Не смотря на то, что комплект выполнен из неметаллического каркаса, мебель устойчивая и прочная и без труда выдержит большой вес. Чехлы на подушках выполнены из плотной ткани, так же устойчивой к атмосферным явлениям. Мебель легкой и одновременно очень устойчивой конструкции очень просто содержать в чистоте.

Vermont является современным по форме раскладным креслом. Имеет 3 положения наклона спинки, благодаря чему можно отдыхать даже в удобной позиции полулежа. Дополнительные преимущества кресла - простая сборка и легкое обслуживание. Элегантная, близкая к натуральной ротанговая текстура поверхности и высокое качество выполнения гарантируют использование продукта в течение многих лет.

Стол Luzon Plus - это идеальное дополнение для любого внешнего пространства. Благодаря многофункциональности и встроенному хранилищу Ваш балкон, сад или крыльцо станут еще более функциональными и создадут больше возможностей. Очень легко складывается. Устойчив к неблагоприятным погодным условиям и легкий для чистки.

Размеры [cm]: кресло (x2): 64 x 68 x 107 столик: 57 x 57 x 43
Размеры упаковки [cm]: стул (x2): 80 x 60 x 28 стол: 60 x 60 x 22
Вес Нетто [kg]: 19.10

Цвет ( стола ): графит.
Цвет ( кресло/подушка ): графит/прохладный-серый, капучино/песок.

Цены уточняйте! Цены приятно порадуют !!! Хотите больше информации ? Звоните не стесняйтесь !!! Широкий ассортимент. Полный каталог товаров можем сбросить на электронку или на вайбер. Прямой импорт от Европейського производителя. Доставка по всей Украине.
Ключевые слова
садовая мебель keter, уличная мебель keter, мебель keter, набор мебели keter, комплект мебели keter, садовая мебель allibert, уличная мебель allibert, комплект мебели allibert, набор мебели allibert, мебель allibert
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев