Карта сайта
0

Садовая уличная мебель Tisara with Futura Lima Garden Set Allibert, Keter, Ужгород

" Садовая уличная мебель Tisara with Futura Lima Garden Set Allibert, Keter "

. Ужгород, Закарпатская область. фото 1
Основная информация
#3481265
10ГРН
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Автолюкс, САТ, Деливери, Ночной Экспресс, Гюнсел, Мист Экспресс
Описание
" Садовая уличная мебель Tisara with Futura Lima Garden Set Allibert, Keter "

Сочетание элегантности, удобства, современного дизайна и высоких потребительских качеств. Предлагаемые нами мебельные гарнитуры прекрасно впишутся в дизайн приусадебных садов, террас, балконов, а также жилых зон отдыха. Красивый стиль, эргономичные формы и высокое качество исполнения являются основными преимуществами нашей продукции.

Элегантность, удобность, красота и функциональность в одном комплекте! Элитная садовая мебель от ведущего мирового производителя " Allibert, Keter " из Европы ( Голландия ). Мебель производится на европейских заводах с очень высокими стандартами и успешно служить несколько сезонов. Премиальное качество, неметаллическая рама, не ржавеет и не поддается гниению, не расплетается, не протирается. Благодаря стойкому к высоким температурам материалу, цвет не выгорает и не тускнеет а также водонепроницаемый и могут стоять на улице при любой погоде целый год. Не смотря на то, что комплект выполнен из неметаллического каркаса, мебель устойчивая и прочная и без труда выдержит большой вес. Мебель легкой и одновременно очень устойчивой конструкции очень просто содержать в чистоте.

Tisara - это стильный и удобный стул, который, благодаря своей простой форме идеально впишется в дизайн как интерьера, так и сада. Удобные, мягкие подлокотники и спинка специальной формы гарантируют комфортный отдых. Стул является прочным и стойким к воздействию неблагоприятных погодных условий и УФ-лучей. Для чистки достаточно мягкой тряпочки, смоченной водой с добавлением моющего средства.

Простая оригинальная форма - это главное преимущество функционального стола Lima 160. Благодаря такой форме продукт гармонично впишется в интерьер любого стиля – как классического, так и современного. Широкая столешница отлично справится со своей функцией во время проведения в саду больших семейных праздников или встреч с друзьями. Стол легко собирать и поддерживать в чистоте; устойчивый к вредному воздействию погодных условий.

Тонкие линии стола Futura понравятся всем, кто ценит стиль и элегантность. Продукт сочетает в себе внешний вид деревянного стола с практическими выгодами, вытекающими из использования пластмассы. Стол очень просто собирается и чистится. Продукт характеризуется стойкостью к повреждениям, а также к длительному воздействию неблагоприятных атмосферных условий.

Размеры [cm]: стул (x6): 53 x 58 x 83 стол Lima: 157 x 98 x 74 стол Futura: 165 x 95 x 75
Размеры упаковки [cm]: стул (x6): 53 x 58 x 83 стол Lima: 102 x 80 x 23 стол Futura: 166 x 96 x 10
Вес Нетто [kg]: 30.80

Цвет ( стола ): графит, капучино, коричневый.
Цвет ( стула ): графит, капучино.

Цены уточняйте! Цены приятно порадуют !!! Хотите больше информации ? Звоните не стесняйтесь !!! Широкий ассортимент. Полный каталог товаров можем сбросить на электронку или на вайбер. Прямой импорт от Европейського производителя. Доставка по всей Украине.
Ключевые слова
садовая мебель, уличная мебель, плетеная мебель, мебель из искусственного ротанга, дачная мебель, набор мебели, комплект мебели, allibert, keter, curver
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев