Карта сайта
15 апреля 2019, 21:40
ADECS ADC-0210-12 предназначен для защиты однофазных электродвигателей насосов м. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#2550833
600ГРН
Категория Реле, датчики
Производитель Adecs
Состояние: Новое
Степень защиты IP 20
Вес 0.175
Гарантийный срок 36
Частота тока 50
Напряжение питания, В 220
Количество фаз электродвигателя Одна
Максимальная мощность, кВт 2.6
Описание
ADECS ADC-0210-12 предназначен для защиты однофазных электродвигателей насосов мощностью 0.44 – 2.6 кВА.
Основные функции: Защита от повышенного напряжения сети. Защита от пониженного напряжения сети. Защита от перегрузки по току. Защита от «сухого хода»
Особенности: Для работы устройство не требует использования каких-либо внешних датчиков и устройств коммутации. Контуры защиты напряжения и максимального тока обеспечивают три ступени контроля уровня. Каждая ступень имеет свою скорость срабатывания. Принцип прост: больше отклонение – быстрее срабатывает защита. На незначительные отклонения напряжения и превышения тока устройство реагирует с задержкой. На значительные – практически мгновенно. Это позволяет работать устройствам более стабильно в условиях сети с помехами. Настройки могут изменяться пользователем. Контроль «сухого хода» обеспечивается измерением активной мощности, потребляемой электродвигателем. При работе без нагрузки («сухом ходе») активная мощность подает до
значения 40-60% от номинальной. Устройство ведет постоянный мощности и обеспечивает отключение нагрузки при ее падении ниже допустимого значения. Устройство поддерживает режимы настройки под конкретный электродвигатель в полностью автоматическом и ручном режимах. После отключений, вызванных срабатыванием защиты, выполняется автоматический перезапуск. Монтаж на DIN-рейку. Ширина – 3 стандартных модуля. Корпус изготовлен из негорючего пластика. Гарантийный срок – 3 года.
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев