Карта сайта
15 мая 2019, 09:02
Характеристики	Производитель	Кентавр
Описание
Пуско-зарядное устройство Кентавр . Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#4032086
125USD
Категория рубрики: Аккумуляторы и ЗУ к электроинструменту
Вид: Зарядное устройство
Состояние: Новое
Описание
Характеристики Производитель Кентавр
Описание
Пуско-зарядное устройство Кентавр ПЗП-500НП мощность (зарядка/пуск) 1400/10000 Вт; емкость аккумуляторов 50-750 Ач; ток зарядки 18,35,50 А; максимальный пусковой ток 400 А; предохранитель цепи переменного тока 50 А; рабочее напряжение АКБ 12/24 В; габариты упаковки 340х335х675 мм; вес 21,2/22,0 кг.
Пуско-зарядное устройство Кентавр ПЗУ-500НП предназначено для зарядки в автоматическом режиме свинцово-кислотных (Lead Acid), железо-никелевых (Fe-Ni), никель-кадмиевых (Ni-Cd), никель-металлогидридных (NiMH), литий-ионных (Li-ion), литий-полимерных (Li pol), никель-цинковых (NiZn) аккумуляторных батарей с рабочим напряжением 12 В и 24 В, емкостью 20 Ач и выше, а также для пуска двигателя транспортного средства в случае разрядки аккумуляторной батареи. Устройство подключается к сети с переменным током напряжением 220 В и частотой 50 Гц. Его можно применять как в стационарных условиях, так и в полевых, при наличии миниэлектростанции.
Отличительной особенностью модели является то, что пуск двигателя можно осуществлять как с полностью разряженным аккумулятором, так и с частично подзаряженной батареей. Пуск двигателя осуществляется за счет возможности устройства выдавать большой ток, который в несколько раз превышает ток зарядного устройства.
ПЗУ состоит из трансформатора, который преобразует напряжение, выпрямителя переменного тока, амперметра, системы защиты и органов управления и контроля. Благодаря своим техническим характеристикам, пуско-зарядное устройство обладает надежностью и обеспечивает безотказную работу в процессе эксплуатации, а также обеспечивает долговечность и износостойкость основных деталей. Имеется три режима зарядки. Защита от короткого замыкания, от перегрузок в сети, а также защита устройства и аккумуляторной батареи от неправильного подключения помогает продлить срок эксплуатации оборудования.
Отличительные особенности пуско-зарядное устройство Кентавр ПЗП-500НП: зарядка аккумуляторной батареи в автоматичном режиме; двойной вольтаж зарядки 12/24 В; 3 режима зарядки; защита от короткого замыкания; защита от перегрузок в сети; защита от перегрева; защита устройства и аккумуляторной батареи от неправильного подключения.
Страна бренда: Украина
Гарантия: 12 месяцев
Оцените полноту описания
3.83 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев