Карта сайта
09 июля 2019, 06:29
ТОВ осуществляет авто поставки от 30 тонн по всей территории Николаева и Николае. Николаев, Николаевская область. фото 1
Основная информация
#1680649
250.00ГРН
Вид: Галька, щебень, гравий 
Тип: Песчано-гравийная смесь
Фракция материала: Крупная  фракция
Форма поставки материала: Навалом
Производитель: Собственное производство 
Описание
ТОВ осуществляет авто поставки от 30 тонн по всей территории Николаева и Николаевской области - песчано-щебеночная смесь фракции 0-40, 0-70 мм. Все заявки на поставку сыпучих строительных материалов согласовать по телефону, в которых указать объем материала и точное место доставки.
Песчано-щебеночная смесь – это специальный состав в пропорции 50х50 в процентном соотношении от массы гранитного отсева и щебенки. По технологии производства, количество гравия или щебня не должно быть ниже, чем 15 % от общей массы вещества.
Благодаря своей структуре и физическим характеристикам, этот строительный материал считается уникально прочным, который активно используют для строительства практически всех видов дорожных покрытий.
Формирование основания автомобильной магистрали и уплотнения обочин дорог, строительство взлетно-посадочной площадки аэродромов, путей железнодорожного сообщения, использование, как основной составляющей асфальтного покрытия – и это далеко не весь перечень применения песчано-щебеночной смеси.
Спасибо за звонок всем абонентам МТС и Киевстар.
Видео доставки материала на объект - http://youtu.be/dB6-6kA8V4o
Ключевые слова
пщс, пщс 0-70, пщс с доставкой, песчано щебеночная смесь, пщс в николаеве, доставка пщс, пщс с ндс
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
Также часто ищут: