Карта сайта
ПРИСТЕННЫЕ ПРОФИЛИ UD27 (их полное наименование UD27/28) представляют собой конс. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#5708341
46ГРН
Тип: Профиль гипсокартонный
Производитель: Указан в описании
Материал Сталь
Покрытие Оцинкованное
Вид профиля Направляющий стеновой
Длина 3000.0
Ширина 28.0
Высота 27.0
Толщина 0.4
Описание
ПРИСТЕННЫЕ ПРОФИЛИ UD27 (их полное наименование UD27/28) представляют собой конструкционные элементы, выполненные в виде металлопроката из оцинкованной стали толщиной не менее 0,45 мм U-образного поперечного сечения размером 27x28,2 мм длиной 4000 мм. Дополнительную жесткость профилям придают продольные канавки.
Профили UD27 применяются как направляющие желобы для профилей CD60 при монтаже каркасов гипсокартонных простых и сложных многоуровневых подвесных потолков, пристенных конструкций (фальшстен), а также для обшивки чердаков, мансард, балконов и т.д.
Профили являются универсальным материалом и с успехом находят свое применение во многих других случаях, например, при монтаже каркасов для сайдинга, профнастила, вагонки, плит OSB, магнезитовых, древесно-стружечных, древесно-волокнистых плит и других материалов в промышленном и гражданском строительстве.
Материал легко прирезается НОЖНИЦАМИ ПО МЕТАЛЛУ, скрепляется между собой и с профилями других марок, например, с профилями CD60 с помощью САМОРЕЗОВ ПО МЕТАЛЛУ 3,5х9,5/11мм.
Крепится на стены по периметру помещения (при монтаже подвесного потолка), к полу и потолку (при монтаже фальшстен) ДЮБЕЛЯМИ УДАРНЫМИ или, как их еще называют, ДЮБЕЛЯМИ БЫСТРОГО МОНТАЖА подходящей длины.
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев