Карта сайта
0

Пояс для похудения «ТЯНЬШИ» TL-2001B.Создан на основе новейших технологических р

Пояс-вибромассажер для борьбы с лишним весом, создавая эффект прогревания, спосо. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#8377469
1 500ГРН
Состояние Новое
Код товара: 169256021
Описание
Пояс-вибромассажер для борьбы с лишним весом, создавая эффект прогревания, способствует улучшению кровообращения в сосудистой и капиллярной системе, хорошему оттоку лимфы, быстрому расщеплению липидов и нормализации обменных процессов в организме.

Пояс для борьбы с лишним весом тяньши был создан на основе новейших технологических разработок в области ряда наук. Электроника, биоинженерия, биофизика, механика ― ученые этих отраслей старались создать удобное, эффективное и практичное приспособление для похудения . Устройство, которое они разработали, укрепляет и приводит в тонус мышцы различных частей тела, а так же помогает избавиться от лишнего веса с помощью воздействия на жировые ткани. Его мягкое воздействие на организм не доставляет дискомфорта и даже устраняет существующие неприятные ощущения.

Пояс для борьбы с лишним весом включает 5-ти массажеров. Он может работать в 8-ми режимах вибрации, результатом чего происходит:
- расщепление глубоко расположенных отложений жира;
- удаление из организма вредных веществ;
- тонизация мышц;
- улучшение процессов метаболизма.
Пояс-массажер оснащен 4-мя очень мощными магнитами. С их помощью образуется магнитное поле с мощностью 8:100. Линия напряженности этого поля достигает самых глубоких уровней отложившегося жира и дробит липидные клетки на мельчайшие частицы, которые способны выводится из организма, с естественными выделениями через кожу и через мочевую выделительную систему.

Терапевтическое влияние магнитов на организм приводит к следующим результатам:
- распад на мелкие частицы липидов при помощи стимуляции мышечных волокон и механических элементов воздействия.
- раскрытие меридиан организма и проведение по ним энергии ЦИ.
- улучшение метаболических процессов на клеточном уровне.

Пояс-массажер производит эффективное терапевтическое воздействие тепловой энергией на разные части человеческого тела с помощью инфракрасных лучей:
- вырабатывается такое количество тепла, которого достаточно для распада липидных клеток;
- усиливаются процессы обмена веществ во всех клетках человеческого организма;
- осуществляется профилактика застойных и воспалительных явлений в организме.

Пояс-массажер для борьбы с лишним весом обладает способностью предотвращать болезни. В первую очередь он осуществляет прекрасный массаж различных частей тела, что в свою очередь улучшает циркуляцию крови в организме и способствует хорошему движению лимфы в лимфатической системе.

Кроме того он осуществляет свою главную функцию, убирает жировые отложения в проблемных зонах, что способствует снижению общего веса и создает хорошее самочувствие. Не маловажным является тот факт, что с помощью применения этого устройства можно, избавится от послеродовых растяжек в области живота и восстановить ее упругость.

Так же, воздействует на растянутые участки кожи, появившиеся вследствие резкого похудения, и не допускает появления «пивного брюшка». Этот массажер способствует нормальному развитию молочных желез, что не допускает появления различных патологий. Регулярно пользуясь поясом можно улучшить удаление вредных веществ из организма, даже не посещая баню, так как он создает эффект парилки, прекрасно раскрывая все поры кожи.

Поэтому после сеанса такого массажа снимается усталость, устраняются спастическое сокращение мышц, предупреждая появление судорожных явлений, и исчезает боль в суставах и костях. А еще активизируются процессы в клетках различных тканей человеческого тела. Все это приводит к нормализации равновесия между энергиями ИНЬ и ЯН. При нормальном прохождении энергии ЦИ по меридианам организма, восстанавливается саморегуляция всех процессов в организме.

Для использования пояса-массажера существует ряд показаний:
- большая масса тела – раздробляет липидные образования в местах их скопления, способствуя избавлению от избыточного веса;
-улучшение фигуры и уменьшение зоны талии;
-плохая микроциркуляция в различных органах и тканях;
-артриты различной этиологии, проблемы с позвоночным столбом;
- нарушение фу
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев