Карта сайта
Поверхность жарочная комбинированная Rauder CGP-55LR
Вкусно приготовить блюда из. Одесса, Одесская область. фото 1
Основная информация
#9217903
3 000ГРН
Вид: Оборудование для ресторанов и кафе
Состояние: Новое
Тип рабочей поверхности: Комбинированная
Гарантия: 12 месяцев
Материал: Пищевая нержавеющая сталь
Тип поверхности: Комбинированная
Размеры поверхности, мм: 550х350
Терморегуляторы: Две зоны нагрева, 50 ~ 300 град С
Тип подключения: Электро
Мощность, кВт: 3
Напряжение: 220В / 50Гц.
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 550х430х240
Вес, кг: 20
Код товара: 1024120035
Описание
Поверхность жарочная комбинированная Rauder CGP-55LR
Вкусно приготовить блюда из мяса, птицы, рыбы и различных овощей помогут жарочные поверхности торговой марки Rauder. Жарка является одним из главных типов тепловой обработки продуктов, она подразумевает их нагрев до появления на их поверхности поджаристой корочки и рисунка. У таких блюд аппетитный вид, особые вкус и запах, благодаря этому они пользуются популярностью у клиентов заведений общественного питания. Электрические жарочные поверхности торговой марки Rauder легко справятся со своими обязанностями и помогут приготовить вкусные и ароматные блюда.
Жарочная поверхность из нерж. стали это лучший выбор для работы в заведениях общественного питания и торговли. Применяется для жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Этот материал идеален в плане гигиены, он устойчив к воздействию кислот и соли, а также к появлению коррозии. Температуру рабочей поверхности можно регулировать в определенном диапазоне в зависимости от различных требований приготовления пищи. Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и сборником жира. Популярный дизайн, проста в эксплуатации, имеет хорошие тепловые показатели. Большим плюсом жарочной поверхности есть ее мобильность и легкость в монтаже. Подходит для любых объектов общественного питания: рестораны, фаст-фуды, столовые.
Корпус изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Тип поверхности: гладкая и ребристая.

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

1. Перед использование жарочную поверхность, соприкасающуюся с продуктами жарки, очистить от заводской смазки жидким моющим среством и влажной тряпкой.

2. Подключайте оборудование только к заземлённой розетке.

3. Рекомендуется использовать жарочную поверхность в помещении оборудованом принудительной системой вентиляции (вытяжкой).
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев