Карта сайта
11 ноября 2018, 22:27
Инструменты из серии QuikFit отличаются своими поистине универсальными свойствам. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#965541
249ГРН
Категория рубрики: Мелкий ручной инструмент
Тип: Мотыга, тяпка
Состояние: Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Автолюкс
Описание
Инструменты из серии QuikFit отличаются своими поистине универсальными свойствами. И это не удивительно, ведь их конструкция предполагает использование как с черенком, так и без него. Насадка может быть сопряжена и с короткими рукоятками, и с длинными черенками. Все зависит от ваших потребностей и роста пользователя.

Уникальность посадочной тяпки Fiskars QuikFit 137562 достигается за счет сочетания двух рабочих поверхностей в одном инструменте. Прямое лезвие позволяет взрыхлить верхний слой почвы, разбить каменистые грудки и насытить землю кислородом, то есть провести аэрирование. Заточенная часть посадочной тяпки Fiskars QuikFit 1000734 дает возможность быстро выкопать бурьяны, сорняки, мох и прочую излишнюю растительность.

Механизм крепления насадки на черенок пластиковый, а непосредственно рабочая поверхность выполнена из высококачественной стали. Особый способ заточки стали придает практичности посадочной тяпке Фискарс QuikFit 137562. Во-первых, инструмент длительное время сохраняет заостренность лезвия. Во-вторых, повторная заточка также допустима. Для этого необходимо купить специальное приспособление. Но его стоимость невысока.

Характеристики товара
№ Наименование Значение
1 Вес 220 г
2 Гарантия 5 лет
3 Длина 187 мм
4 Страна производитель Финляндия
5 Ширина 53 мм
Ключевые слова
посадочная, тяпка, quikfit™, фискарс, fiskars
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев