Карта сайта
18 августа 2018, 08:56
Пильные полотна для электроножовки Black&Decker (модели KS880EC, SC500G и их ана. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#1451937
1 100ГРН
Категория рубрики: Ножовки
Тип: Ножовочное полотно 
Производитель: Указан в описании
Состояние: Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Деливери
Описание
Пильные полотна для электроножовки Black&Decker (модели KS880EC, SC500G и их аналоги - сверяйте по крепежному отверстию) – комплект редких лезвий по дереву, пластику и металлу.

Набор “Navigator” (также "Scorpion") включает три типа полотен, которые применяются для распиловки пластика, металлических изделий и дерева (как запасное лезвие тому, что было у вас при покупке электроножовки).
Таким образом, используя пильные полотна для электроножовки Black & Decker из данного набора Вы существенно расширяете область применения этого инструмента. Как в быту, так и в профессиональном использовании. Так, например, при помощи полотна по металлу легко и удобно делать пропилы в листах гипсокартона и пластика, когда требуется вырезать угол под 90 градусов (или иной) или сделать продольный срез, который нельзя отломать от листа в силу небольшой ширины отреза. Срез (пропИл) получается почти идеальный – его потом не нужно шлифовать или как-то дополнительно обрабатывать.
Самое большое - по дереву для точных работ, то что с крупными зубцами - для кривого реза фанеры, дерева, и проч. С мелким зубом - по металлу.
Ключевые слова
пилка, полотно, харьков, ножовка, электроножовка, блек, декер, black&decker, navigator, scorpion
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Комментарии к данному объявлению отключены автором