Карта сайта
13 августа 2018, 00:21
Данных полотен не было и нет в продаже там, где вы и я купили саму электроножовк. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#1451961
595ГРН
Категория рубрики: Ножовки
Тип: Ножовочное полотно 
Производитель: Указан в описании
Состояние: Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Деливери
Описание
Данных полотен не было и нет в продаже там, где вы и я купили саму электроножовку ("Эпицентр" в моем случае). Поэтому я стал завозить их сперва для себя, потом на продажу. Разумеется, из-за рубежа, а не из соседнего ларька, как многие делают, и разумеется не из Китая, поэтому цена кажется такой высокой. Да, она высокая, но увы, как есть, ведь при курсе 8 эти полотна стоили 240 грн за набор из 3 штук, а сейчас.. сами понимаете, курс обуславливает цену в грн.

Пильное полотно поставляется в блистере (заводская упаковка, см. фото). Это разумеется дешевле, чем набор из трех пильных полотен, и им нужно работать только по дереву, т.к. его зуб не каленый. Если же вам ножовка Black & Decker нужна часто и для работы с разными материалами, то, наоборот, Вам будет выгоднее купить сразу три полотна.

Данный товар завозится в Украину не из Китая, а из США и Великобритании. Это дает основания полагать, что если они и произведены не там (что логично), то сделаны по требованию заказчика и удовлетворяют нормам и стандартам. А не расчитаны на продажу в странах третьего мира. Поэтому смело рекомендуем именно наборы пильных полотен Black & Decker: Scorpion и Navigator. Они по качеству абсолютно одинаковые, отличаются друг от друга лишь внешним видом упаковки и ценой доставки.
Ключевые слова
пилка, полотно, харьков, ножовка, black&decker, navigator, scorpion
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Комментарии к данному объявлению отключены автором