Карта сайта
Вы не меняете технологию откорма! Вы экономите - тратя меньше кормов!

У Вас д. Белая Церковь, Киевская область. фото 1
Основная информация
#1189942
350ГРН
Категория рубрики: Корм/комбикорм
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Вы не меняете технологию откорма! Вы экономите - тратя меньше кормов!

У Вас до 25% больше возможностей!

ПЕРФЕКТИН не содержит антибиотиков и гормональных стимуляторов роста !
ПЕРФЕКТИН – многофункциональная кормовая добавка, его применение снижает конверсию кормов, увеличивает привесы поросят, уменьшает период откорма и улучшает органолептические и вкусовые качества мяса.
Снижение конверсии корма при использовании ПЕРФЕКТИНА наблюдается у всех пород, но интенсивность может отличаться в зависимости от рациона и его сбалансированности.
Фармакодинамика снижения конверсии состоит в активизации секреции ферментов в двенадцатиперстной кишке и тонком отделе кишечника. За счет активного воздействия на гладкую мускулатуру кишечника происходит «задержка химуса» на этапе перехода из желудка в двенадцатиперстную кишку, где стимулируется активное всасывание и расщепление питательных веществ.
Эффект от ПЕРФЕКТИНА в снижении конверсии корма, может незначительно уменьшаться если в комбикорма введены субстанции стимулирующие секрецию ферментов.
Механизм увеличения привесов заключается в стимуляции миоцитов скелетной мускулатуры и их активном разрастании за счет ускорения клеточного метаболизма. При этом запускается механизм использования ранее накопленных питательных веществ. Для интенсификации прироста, при использовании ПЕРФЕКТИНА - не требуется дополнительное введение протеинов или углеводов.
Действие препарата может изменяться в зависимости от генетических особенностей поросят.
Перфектин очень хорошо влияет на органолептические и вкусовые показатели мяса.
У пород с высоким уровнем метаболизма (пьетрен) и интенсивными показателями прироста (ландрас) качество мяса ниже, чем у мясосальных пород – мясо быстрее окисляется, окраска недостаточна интенсивная, а мышечные волокна слишком плотные.
Перфектин расширяет кровеносные сосуды и насыщает мышечные клетки кислородом. Это в свою очередь придает мясу более интенсивную окраску, волокна становятся эластичнее, а жировые прослойки располагаются равномерно, создавая «мраморность».
Отдельно необходимо указать на повышение репродуктивных показателей свиноматок и хряков при использовании ПЕРФЕКТИНА.
Хрякам показано применение препарата при олигоспермии, некроспермии, после перенесенных воспалительных процессов (орхит, эпидидимит), старым животным, хрякам с высокой интенсивностью сбора спермы.
ПЕРФЕКТИН задается до момента физиологической нормализации и/или повышения показателей спермогенеза, регулярное применение для хряков не рекомендуется.
Свиноматкам препарат необходимо вводить в корм после опороса – перед осеменением, для: ускорения субинволюции матки, стимуляции осеменения, повышения показателей лактации.

ПЕРФЕКТИН – рекомендован к использованию независимо от сбалансированности рациона, наличия стресс-факторов или неблагоприятных условий содержания.

ПРИМЕР:

Результаты по применению Перфектина на одном из хозяйств Черкаськой обл. Жашковского р-на (условия удержания свиней нормальные, корма не сбалансированы)26.12.2016р:
Начало ввода:
гр. контроль 65,8кг кол-во 58голов
гр. перфектин 65,3кг кол-во 58голов

Сдача: 113 кг. ж.в.
гр. контроль 113,5кг кол-во 58голов
гр. перфектин 113,8кг кол-во 58голов

Использование корма за период:

гр. контроль 15 470кг
гр. перфектин 12 250кг
Экономия корма составила 3 220 кг !!!
Делайте выводы...
Препарат должен быть хорошо смешанный и равномерно распределен в кормах.

Ограничения и противопоказания отсутствуют.
Препарат не токсичен, не накапливается в тканях, не проявляет побочных эффектов даже при длительном использовании, не содержит антибиотиков или запрещенных веществ.
Полностью выводится из организма с мочой в течение 72 часов.
Хранение: темное и чистое сухое место при температуре желательно не более 25 о С.
Страна производитель: Украина,
Срок годности: в упаковке - 24 месяцев; в смеси с кормом - до полной выдачи корма, но не более 5-ти месяцев.
Вид упаковки: плотные бумажные мешки по 5 кг. и 25 кг.
Ключевые слова
стимулятор, добавка, бмвд, премекс, привесы, корм, экономия, економія, роста, откорм, свиньи, поросята, вес, перфектин, перфектін, росту, свиноводство, бройлер, конверсия, олаквиндокс, рактопомин
Показать все (4)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{