Карта сайта
14 августа 2018, 10:55
Вы не меняете технологию откорма! Вы экономите - тратя меньше кормов!

У Вас д. Белая Церковь, Киевская область. фото 1
Основная информация
#1189942
350ГРН
Категория рубрики: Корм/комбикорм
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Вы не меняете технологию откорма! Вы экономите - тратя меньше кормов!

У Вас до 25% больше возможностей!

ПЕРФЕКТИН не содержит антибиотиков и гормональных стимуляторов роста !
ПЕРФЕКТИН – многофункциональная кормовая добавка, его применение снижает конверсию кормов, увеличивает привесы поросят, уменьшает период откорма и улучшает органолептические и вкусовые качества мяса.
Снижение конверсии корма при использовании ПЕРФЕКТИНА наблюдается у всех пород, но интенсивность может отличаться в зависимости от рациона и его сбалансированности.
Фармакодинамика снижения конверсии состоит в активизации секреции ферментов в двенадцатиперстной кишке и тонком отделе кишечника. За счет активного воздействия на гладкую мускулатуру кишечника происходит «задержка химуса» на этапе перехода из желудка в двенадцатиперстную кишку, где стимулируется активное всасывание и расщепление питательных веществ.
Эффект от ПЕРФЕКТИНА в снижении конверсии корма, может незначительно уменьшаться если в комбикорма введены субстанции стимулирующие секрецию ферментов.
Механизм увеличения привесов заключается в стимуляции миоцитов скелетной мускулатуры и их активном разрастании за счет ускорения клеточного метаболизма. При этом запускается механизм использования ранее накопленных питательных веществ. Для интенсификации прироста, при использовании ПЕРФЕКТИНА - не требуется дополнительное введение протеинов или углеводов.
Действие препарата может изменяться в зависимости от генетических особенностей поросят.
Перфектин очень хорошо влияет на органолептические и вкусовые показатели мяса.
У пород с высоким уровнем метаболизма (пьетрен) и интенсивными показателями прироста (ландрас) качество мяса ниже, чем у мясосальных пород – мясо быстрее окисляется, окраска недостаточна интенсивная, а мышечные волокна слишком плотные.
Перфектин расширяет кровеносные сосуды и насыщает мышечные клетки кислородом. Это в свою очередь придает мясу более интенсивную окраску, волокна становятся эластичнее, а жировые прослойки располагаются равномерно, создавая «мраморность».
Отдельно необходимо указать на повышение репродуктивных показателей свиноматок и хряков при использовании ПЕРФЕКТИНА.
Хрякам показано применение препарата при олигоспермии, некроспермии, после перенесенных воспалительных процессов (орхит, эпидидимит), старым животным, хрякам с высокой интенсивностью сбора спермы.
ПЕРФЕКТИН задается до момента физиологической нормализации и/или повышения показателей спермогенеза, регулярное применение для хряков не рекомендуется.
Свиноматкам препарат необходимо вводить в корм после опороса – перед осеменением, для: ускорения субинволюции матки, стимуляции осеменения, повышения показателей лактации.

ПЕРФЕКТИН – рекомендован к использованию независимо от сбалансированности рациона, наличия стресс-факторов или неблагоприятных условий содержания.

ПРИМЕР:

Результаты по применению Перфектина на одном из хозяйств Черкаськой обл. Жашковского р-на (условия удержания свиней нормальные, корма не сбалансированы)26.12.2016р:
Начало ввода:
гр. контроль 65,8кг кол-во 58голов
гр. перфектин 65,3кг кол-во 58голов

Сдача: 113 кг. ж.в.
гр. контроль 113,5кг кол-во 58голов
гр. перфектин 113,8кг кол-во 58голов

Использование корма за период:

гр. контроль 15 470кг
гр. перфектин 12 250кг
Экономия корма составила 3 220 кг !!!
Делайте выводы...
Препарат должен быть хорошо смешанный и равномерно распределен в кормах.

Ограничения и противопоказания отсутствуют.
Препарат не токсичен, не накапливается в тканях, не проявляет побочных эффектов даже при длительном использовании, не содержит антибиотиков или запрещенных веществ.
Полностью выводится из организма с мочой в течение 72 часов.
Хранение: темное и чистое сухое место при температуре желательно не более 25 о С.
Страна производитель: Украина,
Срок годности: в упаковке - 24 месяцев; в смеси с кормом - до полной выдачи корма, но не более 5-ти месяцев.
Вид упаковки: плотные бумажные мешки по 5 кг. и 25 кг.
Ключевые слова
стимулятор, добавка, бмвд, премекс, привесы, корм, экономия, економія, роста, откорм, свиньи, поросята, вес, перфектин, перфектін, росту, свиноводство, бройлер, конверсия, олаквиндокс, рактопомин
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев