Карта сайта
14 февраля 2019, 08:58
Выдержка сыра QUESO DE OVEJA CURADO EN MANTECA составляет около шести месяцев. С. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#2762157
55.34EUR
Категория рубрики: Сыры
Вид сыра: Твердый
Описание
Выдержка сыра QUESO DE OVEJA CURADO EN MANTECA составляет около шести месяцев. Состав: молоко овечье пастеризованное, соль, свиное иберийское сало, молокосвертывающий сычужный фермент. Массовая доля жира в сухом веществе — 50%. Он обладает светлым, почти белым цветом с лёгким бледновато-жёлтым оттенком. Консистенция — твёрдая, зернистая, у краев очень твердая; слегка крошащаяся. Очень небольшие глазки, неравномерно распределенные по сырной массе. Аромат приятный: чувствуется умеренный запах выдержанного овечьего сыра, чуть пикантный, весьма интересный. Богатый насыщенный и яркий вкус, характерный для выдержанного овечьего сыра. Пикантные и «маслянистые» нотки. Вкус хорошо сбалансированный.Вес 3 кг
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев