Карта сайта
iPhone XS оснащается 5.8-дюймовым дисплеем, как и iPhone X. Передняя и задняя па. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#8581412
16 885ГРН
Состояние Новое
Тип устройства Смартфон
Тип корпуса Моноблок
Диагональ экрана, дюймов 5.7 "
Оперативная память 4 ГБ
Внутренняя память 64 ГБ
Количество ядер 4
Камера 12 Мп
Операционная система iOS
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
iPhone XS оснащается 5.8-дюймовым дисплеем, как и iPhone X. Передняя и задняя панели выполнены из стекла, поверх установлено Gorila Glass. Компания Apple использовали уникальную технологию для нанесения цвета, которая позволила добиться невероятного глянцевого эффекта. Размеры новинки удивляют – 143,6×70,9×7,7 мм.

более детально на нашем сайте https://apple-mania.com.ua/
в связи с нестабильным курсом доллара цена может меняться

iPhone XS вышел в стандартной серой и серебристой расцветке, а также удивил новым золотистым цветом. Такого цвета у Apple раньше не было – он насыщенный и не напоминает розовое золото, точнее сказать, это темно-золотистый оттенок.

Безграничный OLED-экран iPhone XS полностью погружает в происходящее: он стал еще больше, ярче и насыщеннее. 5.8-дюймовый Super Retina дисплей получил разрешение 2436х1125 пикселей. За счет уменьшения боковых рамок экран смартфона занимает 81,4%, а это больше, чем у iPhone X. Работать с документами и изображениями удобно даже в яркий солнечный день, поскольку максимальный уровень яркости составляет 625 кд/м2.

Компания TSCM создала для Apple 1-й в мире чип по 7-нм техпроцессу. Напомним, что iPhone X работает под управлением А11 Bionic, созданный по 10-нм техпроцессу. Использование 7-нм техпроцесса позволило добиться лучшей производительности и энергоэффективности.

Чип состоит из 6 ядер, где 4 ядра отвечают за энергоэффективность, а 2 за производительность. Так, при работе с ресурсоемкими приложениями в действие вступают производительные ядра, которые активируются на полную мощность, чтобы быстрее выполнить задачу. За выполнение ежедневных несложных задач отвечают энергоэффективные ядра, которые отлично справляются со своей функцией. Улучшилась и графическая составляющая. Фирменный видеоадаптер Apple теперь умеет сжимать данные без потерь, что открывает новые возможности для разработчиков приложений.

Впервые Apple выпустила телефон с 4 Гб оперативной памяти. Можно смело утверждать, что смартфон «летает» – система моментально запускается и откликается на действия пользователя, даже самые ресурсоемкие программы открываются за пару секунд.

Особых отличий камеры iPhone XS от iPhone X Вы не найдете. Тот же двойной 12-мегапиксельный модуль, 2-кратный оптический и 10-кратный цифровой зум. При этом в iPhone XS появился режим SmartHDR, который работает с новым процессором обработки сигнала. Качество фотографии и детализация снимка стали еще лучше! Остался всеми полюбившийся эффект боке (размытый задний фон). Видео в 4К можно теперь снимать со стереозвуком. Новинка оснащается камерой, как и в iPhone X.

Также Apple уделила внимание мелочам, которые повышают комфорт пользования смартфоном. Например, производители улучшили качество звука, теперь он объемный, насыщенный, мощный и громче, чем в iPhone X. Улучшения реализованы благодаря поддержке технологий Dolby Vision и HDR.

#купить айфон #айфон цена #эплмания #iphone #купить айфон 7 #купить айфон 6 #айфон 8 плюс #айфон 7 плюс #Ipad 2018 #купить айфон 8 плюс #купить айфон 5с #аирподс 2 #x
Ключевые слова
купить айфон, айфон цена, купить айфон 8 плюс, iphone, эплмания
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев