Карта сайта
Africa A400 – инфракрасная керамическая панель
без управления
Особенности модель. Ковель, Волынская область. фото 1
Основная информация
#13157763
>
Цена 1 070ГРН
Состояние Новое
Рекомендуемая площадь помещения: 10
Тип нагревательного элемента: Керамический
Тип управления: Механическое
Гарантийный срок: 60
Цвет корпуса: Бежевый
Тип установки: Настенный
Материал корпуса: Керамика|Металл
Безопасность: Защита от детей|Защита от перегрева|Защита от влаги|Защита от замерзания
Тип источника энергии: Электрический
Назначение: Бытовое
Мощность обогрева: 370
Максимальная температура нагрева: 80
Напряжение сети: 220~240 В
Класс защиты корпусов электронного оборудования: IP54
Дисплей: Нет
Индикатор температуры: Нет
Крепление на стену: Да
Влагозащищенный корпус: Да
Длина сетевого шнура: 1.5
Высота: 60
Ширина: 60
Глубина: 12
Вес: 12
Код товара: 1296685831
Описание
Africa A400 – инфракрасная керамическая панель
без управления
Особенности модельного ряда:
керамическая передняя панель;
без термостата;
без кнопки вкл/выкл;
толщина обогревателя - 1,2 см;
без дополнительной панели c нагревательным элементом для конвективного обогрева.

Технические характеристики



Параметр
Значение




Площадь обогрева
7-10 м² (17-25 м³)


Мощность
370 Вт


Терморегулятор
-


Тип нагревательного элемента
керамический


Макс. температура нагрева
80 °C


Монтаж
настенный / напольный (опция)


Класс защиты
IP54


Цвет
бежевый


Габариты (ВxШxГ)
60x60x1,2 см


Вес
12 кг


Гарантия
5 лет



Описание
Керамический обогреватель AFRICA A400 является недорогим обогревательным прибором, который потребляет на половину меньше электроэнергии в сравнении с обычными электрообогревателями.
Керамический обогреватель AFRICA A400 помимо вашего кошелька, также заботится о Вашем здоровье, благодаря тому, что он не сжигает кислород, работает бесшумно и не имеет посторонних запахов. Его дизайн подойдёт к любому интерьеру благодаря индивидуальному нанесению рисунка под заказ (за дополнительную оплату).
AFRICA A400 является простым, безопасным и эффективным способом для обогрева помещений площадью от 7 до 10 м².
Почему стоит выбрать AFRICA?
Основные отличия керамических обогревателей от остальных отопительных устройств можно представить следующими тезисами:
Эффективность. Основным отличием тепловых панелей от других отопительных устройств заключается в другом принципе отвода тепла от керамического обогревателя. Основная часть тепла исходит от обогревателя в виде лучистого тепла, сродни солнечным лучам. После нагревания тепловой панели она распространяет инфракрасное излучение напротив себя, нагревая тело и предметы. Доля лучистого тепла составляет не менее 80%. Вместо нагрева воздуха панель греет Вас.
Энергонезависимость. В отличие от систем отопления, работающих на газе, в условиях высоких цен на «голубое топливо», электричество является максимально доступным энергоносителем.
Экономичность. Обогреватели маломощные, позволяют существенно снизить и распределить нагрузку на электрическую сеть, предотвратить срабатывание автоматического отключения автоматов защиты («пробки»). Возможность использования в качестве основного источника отопления при переходе на электроотопление, в пределах ограниченной мощности 3 кВт на квартиру. За счет умеренной мощности устройств и равномерного распределения источников тепла по всей квартире обеспечивается равномерный обогрев. При обогреве керамическими тепловыми панелями отпадает необходимость капитальных вложений в прокладку коммуникаций, приобретение дорогостоящего оборудования, обеспечивающего работу системы отопления, к примеру котел, отсутствует необходимость получения разрешений, периодического обслуживания оборудования.
Компактность. Толщина тепловой панели варьируется от 3 см до 6 см с кронштейнами, что дает возможность компактно разместить ее на стене. При необходимости возможно размещение на ножках.
Безопасность. Продукция сертифицирована. Нагревательный элемент в кремнийорганической изоляции находясь под керамической панелью защищена от попадания даже очень мелких предметов. Степень влагозащиты устройства IP54 допускает при эксплуатации возможность попадания брызг на обогреватель, что позволяет использовать их в помещениях с высокой влажностью, в частности для обогрева в ванных комнатах. Отсутствует риск возгорания или перегрева устройства, т.к. нагревательный элемент находится внутри панели и рассчитан таким образом, чтобы не превышать температуру 80 градусов на поверхности устройства.
Экологичность. Нагревательный элемент находится в корпусе и изолирован от контакта с воздухом. Наряду с максимальной температурой всего в 80 градусов это позволяет исключить неприятные запахи, сгорание пыли, сжигание кислорода, что характерно для конвекторов с открытым типом нагревательного элемента, либо калориферов.
Комфорт. Абсолютно бесшумный. За
Оцените полноту описания
2.39 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев