Карта сайта
Ножи для пресс ножниц
Изготавливаем ножи для комбинированных ножниц моделей Н52. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#2302272
100ГРН
Вид: Другое
Состояние: Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Автолюкс, САТ, Деливери
Описание
Ножи для пресс ножниц
Изготавливаем ножи для комбинированных ножниц моделей Н5220, НБ5121, НБ5122, НБ5220, НБ5221, НВ5221, НВ5221Б, Н5222, НБ5222, НВ5222, НВ5222Б, НГ5222, НЛ5223, Н5222А. НБ5223, НГ5223, НБ5224, НВ5224, НГ5224, Н5225, НБ5225 и т.д.

Пресс-ножницы комбинированные применяются как в цехах крупного машиностроительного производства, так и на предприятиях малого и среднего бизнеса. Пресс-ножницы сортовые широко используются на строительных площадках.

Ножи для комбинированных ножниц могут изготавливаться стандартных размеров, а также, производиться по индивидуальным заказам под необходимый размер и количество разрубаемого профиля.

Наше предприятие выпускает высококачественные ножи. Изготавливаемые изделия закаливаются по специальной технологии, позволяющей им стать долговечнее. Она предусматривает современные методики упрочнения ножей.

Инструмент, изготовленный на нашем заводе, перед поступлением в продажу проходит термообработку, которая придаёт им требуемую:

надежность;
твёрдость;
прочность.
Также термическая обработка обеспечивает большой срок службы продукции, выполненной с соблюдением технологии.Кроме того, мы выполняем изготовление инструмента на заказ по чертежам, эскизам и образцам заказчика. Цены на индивидуальные изделия уточняйте у представителя компании. Проконсультироваться можно в рабочее время. Звоните!

Пресс-ножницы для строительных площадок
Пресс–ножницы комбинированные активно применяются на предприятиях, которые занимаются серийным и мелкосерийным выпуском изделий из металла. Сортовые идеально подходят для строительных площадок. Ножи для пресс-ножниц помогут легко и быстро резать:

чёрный прокат;
цветной прокат;
арматуру с квадратным, круглым и полосовым сечением.
Помимо этого, данное оборудование дает возможность совершать обработку термически упрочнённой арматуры. Гильотинный процесс проходит не сложно, можно обработать большое количество материала. Наша фирма готова предложить продукцию для станков по выгодным ценам. У менеджера Вы всегда сможете уточнить стоимость и узнать об условиях поставки приобретённого инструмента. Хотелось бы сказать, что наш металлообрабатывающий завод занимается выпуском только высококачественной продукции, которая создается по специальной технологии, обеспечивающий долгий срок службы. Мы всегда применяем только инновационные способы упрочнения ножей. Ножи получаются прочные, надежные, долговечные.
Ключевые слова
ножи для пресс-ножниц
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев