Карта сайта
Название материала говорит само за себя: это сплав никеля и хрома – двух устойчи. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#6791992
240ГРН
Категория рубрики: Металлоизделия
Состояние изделия: Новое
Упаковка Бухта
Ширина ленты 10.0
Толщина ленты 0.5
Код товара: 1070199618
Описание
Название материала говорит само за себя: это сплав никеля и хрома – двух устойчивых к коррозии металлов, являющихся основой сплава. Хром, кроме жаропрочности, увеличивает твердость сплава. Фосфор, железо, кремний, алюминий, титан, углерод, марганец в сумме занимают 1% в составе. Растворяя в себе различные металлы, никель сохраняет свои основные потребительские свойства: жаропрочность и пластичность.
Главные достоинства нихрома: высокая температура плавления и высокое электросопротивление. В зависимости от размеров ленты, нихром Х20Н80 выдерживает температуру до 1200 °C.
Поставляем материал со склада в Днепре с доставкой всем городам Украины. ООО “Ферробук” реализует нихромовую ленту в розницу и оптом. В наличии широкий выбор размеров и возможность отправки образцов. Мы стараемся быть ближе к клиенту. Порезка от 1м по согласованию с клиентом. Качество продукции гарантируется сертификатами от завода-производителя. Выполнение заказов занимает минимальное время. Оптовым клиентам предоставляются скидки.
Оцените полноту описания
4.56 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев