Карта сайта
0

Незаменимый компонент питания при похудении. Гарциния Камбоджийская 60 капс

Гарциния экстра +. Способствует эффективному похудению.

Cостав:
Экстракты га. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#11618103
228ГРН торг
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта
Описание
Гарциния экстра +. Способствует эффективному похудению.

Cостав:
Экстракты гарцинии камбоджийской, зеленого чая, бромелайн (экстракт плодов ананаса), L-карнитин, витамин С, хром, вспомогательные вещества.

Функциональное действие:
Гарциния экстра плюс от Амрита - способствует увеличению количества сжигаемых жиров при физических нагрузках; активизирует процессы жирового обмена, обеспечивающие сжигание жиров и утилизацию продуктов их «сгорания», нормализует работу желудочно-кишечного тракта; обладает эффективным механизмом, позволяющим снизить аппетит благодаря уникальным свойствам гидроксилимонной кислоты (ГПК), содержащейся в гарцинии камбоджийской, в сочетании с хромом. Этот комплекс поддерживает оптимальный уровень глюкозы в крови, помогает вовремя остановиться в процессе употребления пищи, способствует более быстрому наступлению чувства насыщения в процессе еды; способствует укреплению мышечной ткани, в том числе сердечной мышцы, сохранению эластичности и упругости кожи; способствует улучшению функции сердечно-сосудистой системы и снижению уровня «плохого» холестерина в крови, обладает антиоксидантной активностью; способствует повышению иммунитета, физической и эмоциональной выносливости; активизирует кровообращение, оказывает положительное влияние на печень и центральную нервную систему; обеспечивает результат без ущерба для здоровья, позволяет удерживать достигнутый результат.

В состав продукта входит Гарциния камбоджийская, содержащая гидроксилимоную кислоту (ГЛК), которая работает на клеточном уровне, снижая аппетит и тягу к сладкому. Также ГЛК способствует блокированию процессов синтеза жирных кислот и превращения крахмала и сахарсодержащих продуктов в жиры, их дальнейшее накопление в организме человека. Кроме того, ГЛК препятствует образованию избыточного холестерина, улучшает обмен веществ и повышает энергетический баланс организма. Процесс блокирования производства нового жира приводит к сжиганию ранее накопленных жировых отложений. В результате увеличивается физическая и умственная работоспособность. В отличие от синтетических веществ, гарциния не оказывает вредного влияния на центральную нервную систему.

Применение:
Принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Детали: amrita.net.ua
Ключевые слова
гарциния, амрита, доставка, херсон, микотон, анкарцин, свечи
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев