Карта сайта
0

Напалм (аналог Раундап) 300 мл гербецид сплошного действия, Одесса

15 мая 2019, 20:55
Напалм(аналог Раундап)
Действующее вещество: изопропиламиновая соль глифосата 48. Одесса, Одесская область. фото 1
Основная информация
#4055366
4.00USD
Категория рубрики: Средства защиты
Вид: Химические
Минимальная температура эффективного действия 10.0
Характер действия пестицида Сплошного
Максимальная температура эффективного действия 25.0
Описание
Напалм(аналог Раундап)
Действующее вещество: изопропиламиновая соль глифосата 480 г/л в кислотном эквиваленте 360 г/л
Форма препарата: Водный раствор
Напалм - системный гербицид сплошного действия, листовой (страховой), довсходовый.
Применяют для уничтожения однолетних и многолетних злаковых а также двудольных сорняков, и применяется против вегетирующих сорняков независимо от фазы их развития.
Напалм — контактный гербицид проникает сквозь листву и другие зеленые элементы растения. Он быстро переносится сосудистой системой ко всем органам, в том к корневой системе. Растения погибают чрез 5 - 12 дней, в зависимости от погодных условий а также вида сорняков. Первые признаки гербицидного эффекта начинают появляться не раньше, чем чере 3 - 4 дня. Сначала происходит пожелтение, а далее наступает увядание листвы.
Препарат Напалм совершенно не действует через корни на растение. Попадая на землю, он распадается. Действие у него абсолютно аналогичное препарату Раундап Воздействует только через зелёные части растений, и уничтожает полностью сорняки до самых корней.
Один из лучших препаратов сельхозхимии, который полностью уничтожает такие злостные многолетние сорняки как пырей ползучий, осот полевой, хвощ полевой, березка полевая.
Применяется на культурах: Пшеница озимая и ярая, Рапс озимый и ярый, Ячмень озимый и ярый, Кукуруза, Пары, Картофель, Томат, Клевер, Соя, Арбуз, Дыня, Земли не сельскохозяйственного назначения.
Уначтижает сорняки: Многолетние двудольные, Многолетние злаковые, Многолетние корнепаростковые, Однолетние двудольные, Однолетние злаковые, Падалица зерновых культур
После опрыскивания препаратом минимум 2 недели нельзя вспахивать, перепахивать, культивировать почву. Если вы перепашете землю через неделю, то корни не погибнут до конца и сорняки опять начнут рост. Около 6 часов после опрыскивания не должно быть дождя. Если через час прошёл дождь, он всё смоет и гербицид не подействует.
Не следует применять гербицид Напалм при температуре воздуха ниже + 10 градусов С и выше +25 градусов С.
Норма расхода препарата: 2,4 - 4,0 л/га
.
Лицензия на право реализации АВ № 593613
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев