Карта сайта
Надежный эрго-рюкзак детская переноска. Эрго-рюкзак ‘My baby’ терракотового цвет. Черкассы, Черкасская область. фото 1
Основная информация
#6878499
Цена 1 185ГРН
Состояние Новое
Тип: Рюкзак-переноска
Тип ткани: Хлопок
Возрастная группа: От 4 месяцев до 3 лет
Код/Артикул: 030034540
Код товара: 1067843217
Описание
Надежный эрго-рюкзак детская переноска. Эрго-рюкзак ‘My baby’ терракотового цвета. “My baby” — это лучшее решение для Вас и Вашего малыша! Это безопасный и удобный рюкзачок, который подходит для ношения детей в возрасте от 4 месяцев до 3 лет. Рюкзачок “My baby” освобождает руки и делает общение родителей и малыша очень близким. Ребенок находится рядом с мамой (или папой), что позволяет ему ничего не бояться и чувствовать себя защищенным. В рюкзачке „My baby” малыш не сидит, а находится в таком же положении, как на ручках у мамы, т.е. поддерживается спинка и попа, ножки широко разведены в позе ‘лягушенка’. Такое положение является физиологичным и не только максимально удобно для малыша, но и очень полезно, поскольку является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов. Рюкзачок “My baby” выдерживает вес ребенка до 20 кг. Актуальные расцветки тканей, украшенные эксклюзивной вышивкой сделают Вас модными и прогрессивными родителями и поднимут настроение Вам и Вашему малышу! Вязаная игрушка ручной работы — в подарок! Ребристая фактура игрушки является великолепным массажером детских пальчиков и ладошек, развивая мелкую моторику, яркие цвета способствуют развитию зрения, а звенящие элементы – слуха. Ваш малыш может безопасно попробовать игрушку на вкус, ведь они связаны из натуральной хлопковой пряжи. Эрго-рюкзак „My baby” гарантирует Вам и Вашему малышу:
Безопасность:
Рюкзаки “My baby” пошиты из 100% хлопковых тканей. Такой состав является наиболее подходящим для нежной детской кожи, не вызывает раздражений и является гипоаллергенным. В рюкзачке не жарко летом, но за счет достаточной плотности наружного материала, он сможет защитить спинку малыша от ветра в межсезонье. Вся фурнитура только самого высокого качества от ведущего производителя – японской фирмы “YKK”. Наличие страховочных резинок перед фастексами на поясном и плечевых ремнях не позволит рюкзаку расстегнуться полностью даже в экстренной ситуации. При пошиве рюкзака используются армированные нитки повышенной прочности.
Универсальность:
Пояс рассчитан на окружность от 60 см до 125 см, что позволяет носить рюкзачок людям любой комплекции. Для увеличения или уменьшения объема пояса достаточно передвинуть застежку-фастекс в необходимое для Вас положение.Соединяющая плечевые лямки стропа может передвигаться вверх-вниз и располагаться на наиболее удобном уровне для родителя любого роста.Удобно носить зимой на верхнюю одежду. Для этого предусмотрено регулирование длины лямок на плечах родителя и объем внутри рюкзачка для малыша.
Комфорт:
Широкий пояс и широкие плечевые лямки с мягким наполнителем равномерно распределяют давление веса малыша на бедра, плечи и спину родителя.В районе ножек малыша швы рюкзачка смещены назад. Между застежками-фастексами и телом проложены тканевые подушечки.Специальный крой пояса обеспечивает плотное прилегание к телу носящего. Вытачки на спинке рюкзачка создают кармашек, в котором удобно располагается малыш. Рюкзачок снабжен капюшоном из нежной хлопковой ткани, который не только фиксирует голову малыша во время сна, но и защищает его от внешних раздражителей. Предусмотрен объемный карман на молнии и дополнительный кармашек для мелочей, а также колечко на плечевой лямке для подвешивания игрушки. После регулирования лишняя длина ремней может быть зафиксирована липкой лентой. На поясе находится декоративный ремешок, к которому может крепиться поясная сумочка.
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев