Карта сайта
24 апреля 2019, 10:32
Мойка воздуха представляет собой современный увлажнитель, который комбинирует мя. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#3193260
4 999ГРН
Состояние Новое
Тип увлажнителя Мойка воздуха
Потребляемая мощность 15.0
Объем резервуара для воды 6.2
Рекомендуемый объем помещения 40.0
Гарантийный срок 12
Описание
Мойка воздуха представляет собой современный увлажнитель, который комбинирует мягкое и естественное увлажнение воздуха с уникальной технологией очистки воздуха от пыли, пылевых клещей, вредоносных спор и пыльцы.
Когда влажность воздуха ниже нормы - это сразу сказывается на нашем самочувствии! Сухой воздух приводит к пересыханию кожи рук и лица. И, как следствие, к раннему старению и увяданию кожи. Человеческая кожа за сутки способна терять до 0,5 литра воды, а в зимний период - до 1 литра. Стоит повысить влажность воздуха в своем доме с 25 до 50%, и потери влаги кожей сократятся примерно вдвое! Здесь все зависит от Вас: можно выбрать прибор, который не только эффективно увлажняет, но и очищает воздух в помещении. С этой задачей отлично справятся мойки воздуха Neoclima MP-20. Рекомендуемая площадь, м² 40 Производительность, мл/час 400 Питание В/Гц/Ф 100-240/50/1 Уровень шума, дБ <25 Резервуар для воды 6,2 Мощность, Вт 15 Вес, кг 6,15 Размер (Д*Ш*В), мм 330*330*410
Увлажнитель-очиститель воздуха использует технологию очистки воздуха - «Мойка воздуха», способную не только очищать, а и насыщать воздух частицами воды, достигая мягкого и равномерного увлажнения воздуха, максимально приближенного к естественному. Воздушная масса попадая в прибор, сталкивается с увлажненными в воде дисками и распространяется по помещению. Диски имеют специальную спиральную форму и объемную шероховатую структуру. За счет формы и структуры дисков в потоке воздуха возникает дополнительное сопротивление, усиливается эффект протягивания загрязнения из воздуха, а также воды из прибора. Образовавшиеся капли воды создают эффект водного барьера для воздуха и микро частей в нем. Поскольку диски вращаются, тяжелые частицы из воздуха оседают на них и смываются водой в нижний поддон. Очищенный от загрязнения воздух насыщается молекулами воды и распространяется в помещении.
Особенности очистителя - увлажнителя воздуха: Технология очистки воздуха - гидрофильтрация (мойка воздуха) Мягкое и равномерное увлажнение Автоматическое отключение при отсутствии воды Высокая эффективность очистки и увлажнения Функция ионизации Три режима производительности Автоматический контроль влажности (авто режим) Датчик уровня воды Блокировка нажатия кнопок Цифровой индикатор влажности.
Функции увлажнителя-очистителя
Функция регулирования производительности "SPEED"
Прибор оснащен тремя режимами производительности: "LOW" (минимальная производительность), "MID" (средняя производительность) и "HIGH" (максимальная производительность).
Ночной режим «SLEEP» предусматривает снижение воздухообмена (снижение скорости движения воздушной массы проходящего через прибор) при низком уровне шума (рекомендуется использовать данный режим ночью или во время отдыха). Особенностью режима является переход любого режима (LOW, MID, HIGH, AUTO) производительности в минимальный с одновременным затуханием подсветки (LIGHT) и большей части информационных индикаторов, по исключением символов питания прибора и ночного режима.
Функция «забота о здоровье», автоматический режим «AUTO»
Благодаря тестированию в течение многих лет, и накоплению опыта, была разработана функция «забота о здоровье» с целю достижения нужного темпа работы, необходимого для поддержания здоровья. Эта функция позволяет не превышать увлажнения в помещении, и удерживать влажность на необходимом уровне. При влажности в помещении ниже 40% прибор будет работать в режиме «HIGH» и будет стремиться достичь 40% уровень влажности, при 40% - 60% в режиме «MID», выше 60% будет работать в режиме «LOW».
Функция ионизации «ANION»
Данный прибор оснащен генератором отрицательных ионов. Отрицательные ионы способствуют обновлению организма, исчезновению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и имеют ряд других дополнительных преимуществ. Данную функцию можно отключить нажав соответствующую кнопку на панели управления.
Блокировка нажатия кнопок (защита от детей).
Функция позволяет предупредить ложные нажатия на кнопки управления.
Таймер «TIMER»
Вос
Оцените полноту описания
2.39 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев