Карта сайта
29 июля 2019, 12:20
Металлический "Пуф"
Наши дизайнеры решили дополнить коллекцию необходимыми предм. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#3213766
2 383ГРН
Состояние Новое
Ножки Металл
Описание
Металлический "Пуф"
Наши дизайнеры решили дополнить коллекцию необходимыми предметами мебели. Для того, чтобы Вам стало легче создать гармоничный интерьер с нашими кроватями. И предлагают Вашему вниманию ажурный вместительный комод и удобный мягкий прикроватный пуф.
«Пуф прикроватный металлический» тоже выполняется в 3 цветах: коричневом, бежевом и белом. Металлические детали тоже подбираются по цвету на Ваш вкус. Пуф очень уютный и удобный. Если пространство позволяет, то он незаменимый помощник для хозяйки. На него удобно складывать покрывала, одеяла и подушки. Чтобы они не мешали в процессе расстилания кровати.
Габаритные размеры:
Высота 450 мм
Длина 400 мм
Ширина 400 мм
Пуф сделан из металлического каркаса.Ножки выполнены из металла с элементами ковки.
Материалы: металл, МДФ, ДСП
Цвета покрытия металла:
1) Черный/ черный бархат
2) Белый / черная медь/ коричневый / черное золото
3) Бежевый / белый бархат
4) Бордо / металлик
5) Золото/структура
Варианты цветов металлического каркаса: Варианты цетов МДФ (ДСП): Бежевый Черный глянец Белый глянец Яблоня
Покрытие "Змеиная кожа"
Новое покрытие для металлических кроватей напоминающие структуру змеиной кожи. Долговечное порошковое покрытие не имеющие аналогов на Украинском рынке. Данная структура покрытия делает металлические изделие более приятным на ощупь, мягким и нежным на вид. Стоимость змеиной кожи в любом цвете по цене золота ( 4-я категория ).
Внимание: подлинные цвета изделий могут отличаться от цветов и оттенков на сайте, в зависимости от цветопередачи вашего монитора. Цвет покраски/тонировки изделия может отличаться от партии к партии и зависит от фактуры и других свойств древесины либо другого материала. Цвет покрытия Пластиковые заглушки Металлические заглушки Черный бархат/ черный 2 383 2 532 белый /черная медь/ коричневый/ черное золото 2 458 2 608 бежевый / белый бархат 2 480 2 630 бордо/ металлик 2 555 2 704 Золото/структура 2 644 2 794
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
1