Карта сайта
Ehpro Armor Prime Mech Mod - механический мод для вейпа (электронной сигареты) о. Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область. фото 1
Основная информация
#16006979
575ГРН
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, Самовывоз
Описание
Ehpro Armor Prime Mech Mod - механический мод для вейпа (электронной сигареты) от компании Ehpro - простой и удобный в обращении батарейный мод с поддержкой SubOhm атомайзеров. Работает от одного аккумулятора формата 20700 или 18650, имеет плату управления с функциями защиты. Выходная мощность до 70 Вт.

Особенности конструкции и работы Ehpro Armor Prime Mech Mod:

По сути своей это мехмод, но очень комфортный в использовании.
К механическому моду добавили удобную боковую кнопку с возможностью блокировки. Плюс установили плату управления, которая обеспечивает защиту от переполюсовки и самое главное от переразряда - не дешевых в наше время аккумуляторов.
Приятной фишкой, как для мехмода, является наличие индикатора состояния заряда аккумуляторной батареи. Это два LED индикатора по обе стороны от кнопки «Fire».
Мод универсален в выборе аккумуляторов. Для питания подойдут и ультрасовременный стандарт 20700 - с высокими емкостью и амперажом, а так же, через переходник, который идет в комплекте, можно использовать самый популярный формат 18650.
Доступ в отсек для АКБ открывается путем отвинчивания крышки в нижней части устройства - привычное дело для владельцев механических модов. Резьба не мелкая, посему и прослужит дольше, и обслуживать лучше. В крышке предусмотрены два отверстия для отвода газов.
У Armor Prime Mech Mod не предусмотрена регулировка устройства по мощности. Управляющий чипсет сам подбирает «нужную» мощность для заданного сопротивления.

Вывод: Armor Prime Mech Mod является отличным вариантом для начинающих вейперов, которым хочет познакомится с интересным миром мехмодов и обслуживаемых атомайзеров. Мод поддерживает сопротивление спирали от 0.08 Ом и выше.

Технические характеристики Ehpro Armor Prime Mech Mod:

Габаритные размеры - 24,7 x 90,5 мм;
Вес - 116 г;
Материал корпуса - латунь;
Тип питания - съёмный аккумулятор формата 20700 или 18650;
Тип коннектора - стальной 510-й, пин подпружинен;
Выходная мощность - до 70 Вт;
Выходное напряжение - 3,5 - 4,0 В;
Плата управления - от компании Ehpro;
Поддерживаемые режимы работы - POWER;
Диапазон поддерживаемых сопротивлений - 0,2 - 1,2 Ом;
Встроенные защиты - от низкого/высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности;
Компания производитель - Ehpro.

Комплект поставки:

Мод Ehpro Armor Prime Mech Mod - 1 шт;
Адаптер для батарей 18650 - 1 шт;
Инструкция пользователя.
Ключевые слова
механический мод, мехмод, ehpro armor prime mech mod, armor prime mod, мехмод armor prime mod, мехмод от ehpro, мехмод с защитой, мехмод на 18650, мехмод на 20700, мехмод купить украина
Оцените полноту описания
3.29 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев