Карта сайта
1

МЕЧТА-PRO терморегулятор-регулятор влажности-таймер поворота лотков в инкубаторе, Николаев

15 апреля 2019, 09:07
МЕЧТА-Pro – это универсальный многофункциональный прибор, разработанный для комп. Николаев, Николаевская область. фото 1
Основная информация
#1859409
1 269ГРН
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта
Описание
МЕЧТА-Pro – это универсальный многофункциональный прибор, разработанный для комплексного управления инкубатором. Включает в себя регулировку температуры и влажности, управление поворотом лотков, управление периодическим проветриванием или принудительным проветриванием в критических ситуациях, сигнализацию аварийных ситуаций, счетчик суток и часов с момента начала инкубации. Универсальность настроек позволяет широко применять прибор помимо инкубаторов. Питание от 220 V AC или 12 V DC.
Прибор МЕЧТА-Pro предназначен прежде всего для полного управления процессом инкубации: поддержания необходимой температуры, влажности, автоматического поворота лотков, регулярного проветривания. Кроме того, Мечта-Pro может сигнализировать о критических ситуациях и включать проветривание при них, а также вести счет суток (часов) с момента начала процесса инкубации. Основное применение прибора – это создание полноценной системы управления инкубаторами любых размеров – начиная от небольших бытовых, заканчивая промышленными инкубационными шкафами.
В то же время, Мечта-Pro может использоваться и в других задачах – например, в теплицах, при выращивании грибов, в сушильных камерах, хранилищах и т.д. При этом благодаря гибкости настроек таймеры поворота лотков и проветривания можно запрограммировать для управления поливом, досветкой, подкормкой, перемешиванием, внесением каких-либо компонентов, или другими техническими процессами.
Вот полный список функциональных возможностей прибора Мечта-Pro:
Измерение, индикация и регулирование заданной температуры.
Измерение, индикация и регулирование заданной относительной влажности.
Таймер поворота лотков с индикацией включенного состояния реле.
Таймер проветривания с индикацией включенного состояния реле.
Индикация и сигнализация превышения допустимой температуры с включением проветривания.
Индикация и сигнализация понижения температуры ниже допустимой.
Индикация и сигнализация превышения допустимой относительной влажности с включением проветривания.
Индикация и сигнализация понижения относительной влажности ниже допустимой.
Индикация количества суток (часов) с момента начала инкубации яиц.
Индикация и сигнализация неисправности или отсутствия датчика температуры и влажности.
Тестовый режим для проверки работоспособности исполнительных реле прибора.
Для регулирования температуры может быть использован любой нагревательный или охлаждающий прибор с потребляемым током не более 10 Ампер (мощность 2,5 КВт) – электрический ТЭН, масляный обогреватель, лампочки накаливания, кондиционер, холодильная установка и др. Реле температуры может быть настроено как на нагрев, так и на охлаждение.
Для регулирования влажности могут быть подключены специальные ультразвуковые увлажнители; подогреваемые емкости с водой; парогенераторы; клапаны форсунки-распылителя; клапаны устройства, подающего воду для смачивания висячей ткани; компрессор, прокачивающий воздух через емкость с водой; либо же специальные осушители или система вентиляции. Логика работы реле влажности может быть настроена как на увлажнение, так и на осушение.
В качестве подключаемого устройства для поворота лотков может выступать как обычный двигатель, так и реверсивный, на 220 или на 12 Вольт. Реле поворота лотков имеет перекидной контакт, что позволяет осуществлять поворот лотков либо указывая время работы двигателя (работа 15 сек через 90 минут простоя), либо используя концевые переключатели. Варианты настройки таймера (3 настраиваемых параметра, от 0 до 999 сек или от 0 до 999 мин) позволяют использовать его для широкого круга целей помимо поворота лотков.
Для проветривания, нагнетания свежего воздуха, понижения влажности или температуры к прибору можно подключать вентилятор или систему вытяжки, кондиционирования. Такое проветривание может срабатывать как по таймеру (периодическое проветривание), так и при достижении критических значений температуры или влажности (аварийное проветривание).
Ключевые слова
автоматика для инкубатора, мечта
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев