Карта сайта
Системный инсектицид контактно-кишечного действия для протравливания клубней кар. Херсон, Херсонская область. фото 1
Основная информация
#5711853
9.00ГРН
Категория рубрики: Средства защиты
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Системный инсектицид контактно-кишечного действия для протравливания клубней картофеля перед их высадкой в ​​грунт.Уничтожает почвенных вредителей и предотвращает их развития и размножению в течение всей вегетации.

высокоэффективный и надежную защиту от целого комплекса вредителей; 

низкая норма расхода; 

длительный период защитного действия; 

высокая эффективность и низкая токсичность (период распада 45 суток); 

повышает прибавку урожая и улучшает его качество и вкусовые свойства

не токсичен для людей и безопасный для окружающей среды. 


Действующее вещество: имидаклоприд, 200 г / л.

Форма препарата: Концентрат, который течет, для обработки семян

Вредители: колорадский жук и его личинки, проволочника, тли, трипсы, ненастоящие проволочника, личинки жуков, гусеницы подгрызающих совок, моли, медведка (медведка), блошки и другие вредители.

После обработки клубней картофеля активный ингредиент способен передвигаться в растении лишь снизу вверх! В обратном направлении - вниз по растению и в молодые клубни - вещество попасть не может!

Использовать только качественный посадочный материал (!) Применение фунгицида не зависит от температуры воздуха. Для полноценной защиты посевов картофеля рекомендуется провести мероприятия по уничтожению сорняков. После сбора урожая предшественника рекомендуется применить Глифовит или Антибурьян. После посадки использовать Антисапа или СЕЛЕФИТ, в период вегетации ТИВИТУС и Антипырей. В период вегетации (особенно при избыточном увлажнении) широко распространен фитофтороз и альтернариоз, поэтому целесообразно обработать фунгицидами ЦЕЛИТЕЛЬ или ЗАЩИТА.

Максимальная кратность обработок за сезон - 1. Срок выхода людей на обработанные площади для проведения ручных / механизированных работ и ожидания до сбора урожая устанавливать не нужно.

Не рекомендуется применять препарат на ранних сортах картофеля.
Защита картофеля

Для приготовления рабочего раствора необходимо 60 мл препарата растворить в 800-1000 мл воды и тщательно перемешать. Этого рабочего раствора достаточно для протравливания 60 кг посадочного материала картофеля. Для повышения энергии прорастания и всхожести следует добавить к раствору микроудобрение АВАНГАРД пасленовые.Рабочий раствор необходимо равномерно нанести (с помощью опрыскивателя или другого орудия) на клубни картофеля перед посадкой и тщательно их перемешать, дать возможность подсохнуть и высадить в грунт
Защита овощных культур

Для приготовления рабочего раствора необхидно100 мл препарата растворить в 10 л воды и тщательно перемешать.Обрабатывать рассаду следует методом погружения в рабочий раствор препарата корневой системы растений и замачиванием в нем в течение 3-4 часов перед высадкой в ​​открытый грунт. При добавлении к рабочему раствору микроудобрения АВАНГАРД ОВОЩНЫЕ у растений лучше приживается и развивается корневая система, укрепляет физиологическое состояние.

Практический опыт применения препарата в качестве фунгицида на семенах овощных культур из расчета 100 мл инсектицида на 1 кг семян, обеспечивает высокоэффективную защиту от грунтовых и вредителей в период вегетации.

Защита саженцев плодово-ягодных культур

Перед высадкой саженцев плодово-ягодных культур готовят специальный раствор, который в народе называют «болтушкой», которая состоит из глины, перегноя и воды в соотношении: 1,0 кг: 1,0-1,2 кг: 1,5-1, 6 л. Затем в отдельной емкости 30 мл матадор добавляют в 1,5 л воды и перемешивают. Этой смеси достаточно для обработки 50-60 саженцев плодово-ягодных культур.
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев