Карта сайта
Предназначен для защиты органов дыхания человека от следующих видов пыли и аэроз. Николаев, Николаевская область. фото 1
Основная информация
#10289614
25ГРН
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, Самовывоз
Описание
Предназначен для защиты органов дыхания человека от следующих видов пыли и аэрозолей: силикатной, металлургической, горнорудной, угольной, текстильной, табачной, известковой, минеральной пыли, пыль от удобрений и пигментов и др.

Также респиратор Лепесток "Стандарт 203" защищает человека от попадания в организм бактерий и вирусов находящихся в воздухе, поэтому применяется в медицине для профилактики заболеваний передающихся воздушно-капельным путем.


Внутри респиратора имеется пластмассовый каркас.


Респиратор Стандарт 203:
Противоаэрозольная фильтрующая полумаска (респиратор) без клапана.
Респиратор Стандарт 203 обеспечивает защиту от от аэрозолей (пыль, дым, туман) полидисперсных (преимущественно мелкодисперсные) умеренно опасных и высокоопасных веществ при концентрации не более 100 мг/м³.


Характеристики респиратора:
Оптимальный дизайн, сводящий к минимуму вероятность подсоса по линии обтюрации, обеспечивающий большую фильтрующую поверхность.
Высокопрочный фильтрующий материал.
Инновационная внутренняя распорка.
Оснащен скрытым носовым зажимом из мягкого пищевого алюминия.
Эластичная лента оголовья.
Плотное прилегание фильтрующей полумаски к лицу.

Время использования от одного до нескольких применении - в зависимости от концентрации пыли, влажности и температуры воздуха.

Благодаря наличию эластичного шнура респиратор имеет универсальный размер и подгоняется под любую форму лица, и надежно фиксируется на лице работника, обеспечивая качественную защиту органов дыхания.
Класс защиты: 2-й до 12 ПДК.
Степень защиты: FFP2 NR.
Ключевые слова
маска
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев