Карта сайта
15 мая 2019, 20:56
Марс биостимулятор 10 мл
Регулятор роста растений МАРС ( адоптаген, криопроектор. Одесса, Одесская область. фото 1
Основная информация
#4055455
10.00ГРН
Категория рубрики: Удобрения
Описание
Марс биостимулятор 10 мл
Регулятор роста растений МАРС ( адоптаген, криопроектор, фунгицид, бактерицид, прилипатель). Обработка семян и послевсходовая обработка. Зерновые, овощные, плодовые и виноградники.
Сертификаты, полное документальное и консультационное сопровождение. Препарат комплексного действия - пленкообразующий стимулятор роста растений, содержащий биологически активные вещества природного происхождения и водорастворимые полимеры мягкого действия. Обеспечивает полную реализацию потенциальных возможностей роста растений, повышает устойчивость растений к экстремальным (климатическим и экологическим) условиям. Препарат предназначен для предпосевной подготовки семян и внекорневой обработки озимой и яровой пшеницы, подсолнечника, сахарной свеклы, плодово-ягодных, овощных, лекарственных и декоративных культур и виноградников в различных почвенно-климатических зонах.
"Марс" обеспечивает полную реализацию потенциальных возможностей роста растений, стимулируя процесс и энергию прорастания семян, рост корневой системы и проростков повышая их адаптационные возможности к экстремальным (климатическим и экологическим) условиям среды произрастания и синхронизируя полевую всхожесть. После перезимовки, на единицу площади сохраняется большее количество продуктивных стеблей с более мощным колосом и крупным зерном, с достоверной прибавкой урожая до 30% при содержании белка в зерне 14,8%.,
"Марс-У" обеспечивает засухоустойчивость сельскохозяйственных культур, сохраняя оптимальное количество воды в растениях при уменьшении влажности почвы до 30%., обладает обеззараживающим действием, защищает семена и их ростки от семенной и почвенной инфекции (головня, различные виды гнили). При внекорневой подкормке растений результаты показывают, что прибавка урожая составила 5,6 ц/га по отношению к контролю и 3,6 ц/га по отношению к эталону (гумат натрия). Обработка лекарственных растений препаратом "Марс-У" (по 3-х летним данным опытной станции лекарственных растений УААН), способствует повышению урожайности лекарственного сырья валерианы до 26%, ноготков лекарственных до 35%, эхинацеи до 32%; при этом содержание биологически активных веществ не изменяется. Обработка препаратом семян и последующее опрыскивание вегетирующих растений не только повышает урожайность сухих соцветий на 44%, но и повышает стойкость растений к поражению мучнистой росой более чем в три раза.
Обработка растений томатов в полевых условиях способствует лучшей приживаемости, ускоряет цветение и плодообразование, сопровождается прибавкой урожая в среднем на 50% по сравнению с контролем. При этом эффективность действия препарата проявляется в процессе созревания плодов на 187%. Обработка не приводит к уменьшению содержания в плодах таких витаминов, как тиамин, рибофлавин, никотиновая кислота, а также витамина К.
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев