0

Работа в Польше для мужчин, женщин, семейных пар., Львов

30 августа 2017, 23:55
Основная информация
Зарплата: 20000 грн
Сфера деятельности: Другие сферы
Вид работы: Работа за рубежом
График работы: Полный день
Опыт работы: Нет опыта
Описание
Работа в Польше для мужчин, женщин, семейных пар. Без соответствующей квалификации и без предыдущего опыта работы. В районе города Познань .
В сфере оптовой торговли автозапчастями.
Знание польского языка не обязательно. Приветствуются водительские права категории «B» (работодатель предоставляет сотрудникам автомобили, на которых они ездят на работу). Продолжительность рабочего дня 10 - 12 часов, 6 дней в неделю, 3 смены. Полное страхование, контракт, соцпакет, заработная плата выплачивается каждый 10-й день месяца на Ваш счет. Зарплата: 13.00 брутто / ч, 9.73 нетто / ч + дискретная премия от 100 злотых (средняя заработная плата около 2000-2 500 злотых в месяц).
Проживание: 350 злотых за квартиру,
Транспорт до работы -бесплатный.
1. Вакансии для сотрудников в фирму курьерской доставки по сегрегации упаковок.
Знание польского языка не обязательно. Продолжительность рабочего дня 10 - 12 часов, 6 дней в неделю, по большей части в вечернее и ночное время. Полное страхование, контракт, соцпакет, заработная плата выплачивается каждый 10-й день месяца на Ваш счет.
Зарплата 15,00 брутто / ч, 11,22 нетто / ч
Проживание: 450 злотых за квартиру,
Транспорт до работы -бесплатный.
Все детали по телефону + (Viber, WhatsApp). Работаем по всей територии Украины. Оплата за услуги для соискателей 2500 грн. (вакансия + доезд до г. Познань по маршруту Львов-Познань микроавтобусом в составе группы из 7 человек). Это если у Вас уже есть польская национальная виза или биометрический паспорт. Самостоятельно Вам нужно только добраться до города Львов.
В случае необходимости оформления польской национальной визы, предоставляем приглашение польского работодателя (700 грн.) при условии Вашего дальнейшего трудоустройства у этого польского работодателя.
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев