Карта сайта
Линия брикетирования угольной пыли, технического углерода, торфа. лигнина. Линия. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#8498114
520 000ГРН торг
Описание
Линия брикетирования угольной пыли, технического углерода, торфа. лигнина. Линия новая в работе не была. Изготовлена в январе 2020 года. Линия предназначена для брикетирования угольной пыли, технического углерода, торфа, лигнина и смеси данных материалов.

Производительность 1 тонна в час.

В состав линии входит:

1. Смеситель принудительного действия. Предназначен для смешивания исходного сырья со связующим и его увлажнения при необходимости. Благодаря своей конструкции он эффективно вмешивает материал и вдавливает воду в низко впитывающие материалы такие технический углерод.

2. Транспортер шнековый. Передает подготовленную массу на бункер дозатор.

3. Бункер дозатор. Накопительный бункер с функцией управления подачи материала в пресс. Благодаря частотному преобразователю бункер дозатор можно настроить на подачу материала таким образом, чтобы пресс был загружен правильно, не перегружен и недогружен, что влияет на эффективность его работы и производительность.

4. Пресс экструдер 1000кг/час. Пресс экструдер изготовлен из высококачественных материалов и специально разработан для брикетирования угольной пыли и технического углерода. Благодаря своим конструктивным особенностям живучесть шнеков данного пресса очень высокая при хорошей производительности. Пресс оснащен двигателем 18кВт.

Вся линия оснащена пусковой аппаратурой. Номинальная мощность линии 35кВт. Потребляемая мощность 20 - 25кВт.

Стоимость комплекта 520 00грн.

Пусконаладочные работы и консультации производителя оборудования входят в стоимость. На производственных мощностях производителя есть такой же пресс, на котором вы сможете проработать Ваше сырье и ознакомиться с работой пресса на практике.
Ключевые слова
линия брикетирования, брикетер, пресс экстрдерный
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев