Карта сайта
12 августа 2019, 09:43
При сравнительно небольшом размере в 46мм корпус кажется больше из-за того, что . Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#441983
600ГРН
Состояние Новое
Пол Мужской
Описание
При сравнительно небольшом размере в 46мм корпус кажется больше из-за того, что циферблат под сапфировым стеклом заполняет почти все пространство. Контрастное черно-белое разделение зоны часов от зоны логарифмической линейки только усиливают оптический эффект. Часы нельзя назвать тонкими – 14,2мм. Именно благодаря антибликовому покрытию черный циферблат часов под определенным углом зрения приобретает фиолетово-баклажанный оттенок:
Задняя крышка часов стальная традиционная для Breathing
Оригинальный ремешок довольно толстый, с белой крупной прострочкой нитью. Отлично смотрится и хорошо сочетается с дизайном часов. Для своей немалой толщины он достаточно мягок и быстро садится по руке.
Эти часы даже простят хозяину отдельные удары и падения на твердую поверхность. Все же кварц это бронебойная штука. Интересный циферблат, на котором выделяются три декоративных подциферблата. Такого рода часы будут долго служить своему владельцу.
Светящимся составом покрыты изящные минутная и часовая стрелки.

Чтобы купить эти часы перейдите по ссылке http://cpa-b.com/feed/7y2oktLZKA и заполните форму заявки: имя и номер телефона.
Доставка осуществляется курьером или почтой. Оплата - при получении.
Ключевые слова
часы, breithling, navitimer, хронограф
Оцените полноту описания
2.63 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
1