Карта сайта
НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО на основе ШУНГИТА, 
которое лечит кожные заболевания и помогае. Смела, Черкасская область. фото 1
Основная информация
#6009287
110ГРН
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Автолюкс, Деливери, Гюнсел
Описание
НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО на основе ШУНГИТА,
которое лечит кожные заболевания и помогает избавиться от акне, угрей, дерматита, кожной аллергии, псориаза, и многих других кожных заболеваний. Экологически чистый продукт, не содержит нефтехимии и других химических элементов.
Производитель казахстан,можно пользоваться маленьким детям.

Помогает избавиться от следующих проблем:
• При ранах, порезах и ссадинах обрабатывайте пораженное место шунгитовым мылом.
• При термических или химических ожогах обрабатывайте мылом обожженное место.
• При солнечном ожоге очень полезно мыться с помощью шунгитового мыла.
• Мыло полезно при кожных заболеваниях (нейродермит, экзема и тд.), а также при потертостях, ранениях, раздражениях кожи;
• При угревых высыпаниях и проблемной коже лица умывайтесь с мылом два раза в день (утром и вечером) и давайте лицу обсохнуть на воздухе.
• При перхоти, секущихся, ломких, тусклых волосах, при алопеции (выпадении волос) регулярно мойте голову шунгитовым мылом.
• Мылом очень полезно мыть ноги, это защитит их от грибков и паразитных заражений.
• Проходят боли в спине,ногах, пояснице. Кто страдает болями в ногах, спине, опухлость ног и вен,свойтва шунгита устранит боль, пройдут боли в суставах.

Кстати, омолаживающие и исцеляющие свойства шунгита подтверждены исследованиями учёных. Оказывается, в шунгите содержатся молекулы-антиоксиданты (фуллерены), которые весьма эффективно борются с агрессивными свободными радикалами, губящими живые клетки организма. Кропотливая работа клеток-антиоксидантов помогает человеку поддерживать здоровье и выглядеть моложе. Поэтому неудивительно, что шунгит входит в состав многих современных косметических средств, а также лекарственных и лечебных препаратов, предназначенных для оздоровления организма. Шунгит нормализует клеточный обмен, стимулируя к возрождению усталую и увядшую кожу. Русские женщины с глубокой древности знали о волшебных свойствах шунгитовой воды, и с её помощью добивались обретения шелковистости кожи.
Ключевые слова
мыло
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев