Карта сайта
04 июня 2018, 11:07
Вы зашли в интернет магазин HIPPO STORE 

Пожалуй каждый из Вас хоть раз отдых. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#1120180
280ГРН
Категория рубрики: Надувные матрасы, кресла
Состояние: Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта
Описание
Вы зашли в интернет магазин HIPPO STORE

Пожалуй каждый из Вас хоть раз отдыхал на море или в лесу. В обеих случаях, чтобы получить максимальное удовольствие от отдыха, Вам приходилось брать с собой матрац или лежак, которые занимают слишком много свободного места. А это, в свою очередь, может негативно отразиться на Вашем настроении и желании выходить вообще куда-либо. В таком случае Вам пригодится портативный ламзак BartCase, созданный специально для таких событий. Он обладает компактными размерами в сложенном состоянии, и всего-лишь одним движением рук набирает в себя воздух, превращаясь в идеально средства для отдыха.

Распакуйте свой ламзак и плавным движением рук зачерпните во внутрь него воздух. После этого просто закройте створку, и убедитесь что воздух тщательно зафиксирован внутри шезлонга. Вуаля, Ламзак готов к использованию!

Чтобы сложить его обратно, достаточно открыть створку и выпустить воздух изнутри. Свернув его в небольшой рулон и поместив в сумочку, он будет готов к последующей транспортировке.

Легкий и компактный Будучи в собранном состоянии, лежак весит чуть больше килограмма, и идеально помещается в специальный мешочек, который идет в комплекте.

Как ведет себя lamzac BartCase на воде? Благодаря своей конструкции наш шезлонг не тонет в воде, и, поэтому, его можно использовать в качестве водного матраца. Он с уверенностью будет держаться на поверхности воды в Вашем бассейне, на озере или на море, а его внешняя поверхность быстро высыхает на ветру или на солнце. Можно ли его чистить? Для удаления пятен грязи достаточно легко протереть шезлонг обычной губкой с мягким моющим средством, либо прочистить его под струей теплой воды. Чем он отличается от своих обычных аналогов? BartCase обладает рядом важных преимуществ, среди которых можно выделить: Износостойкость - благодаря внешней нейлоновой ткани и армированию Время установки - потребуется всего несколько секунд, чтобы полностью надуть его сумочка для переноски и Долгое время пребывания в надутом состоянии - примерно до 12 часов Оптимальные размеры - идеальные для того, чтобы взрослый человек разместился на нем полностью. Я случайно проколол свой BartCase, что мне делать? Любой прокол можно устранить изнутри с помощью клейкой ленты, включая скотч и изоленту.

Обзор
https://www.youtube.com/watch?v=lqJMYCv5DZk

Цвета
Голубой
Розовый
Салатовый
Оранжевый

График работы
Пн-Вс - 10-20

Смотрите другие объявления
Ключевые слова
ламзак, шезлонг, диван, матрас
Оцените полноту описания
3 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Комментарии к данному объявлению отключены автором