Карта сайта
Японская компания Kyoto Japan Corp. специализируется в разработке и производстве. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#389781
250ГРН
Категория рубрики: Стекла и оптика
Вид: Ксенон
Вид транспорта: Автомобили
Состояние: Новое
Описание
Японская компания Kyoto Japan Corp. специализируется в разработке и производстве систем освещения высокой интенсивности для авиационной, автомобильной промышленности. Исследовательская лаборатория находится в Южной Корее. Производственные мощности - в Гонконге. Вебсайт производителя www.kyotojapan.jp

Продукт

Ксеноновые лампы - экономичные, яркие и долговечные на сегодняшней день автолампы. Только HID источники способны излучать в спектральном диапазоне близком солнечному свету.Эффективность ксеноновой лампы выше, чем у галогеновой за счет того, что в тепло у нее уходит максимум 7% энергии, остальная энергия отдается на свечение лампы, у галогеновой в тепло уходит до 40% потребляемой энергии. Ксеноновый свет обеспечивает лучшую видимость для водителя, следовательно, повышает безопасность. Белый свет, излучаемый ксеноновой лампой по спектру очень близок к дневному, поэтому снижает утомляемость, и бережет глаза, увеличивает зону комфорта. За счёт отсутствия вольфрамовой нити повышается виброустойчивость и, соответственно, долговечность ксеноновой лампы в 4-5 раз выше галогеновой.

Технология и материалы

Каждая лампа проверяется на интенсивность и температуру излучаемого цвета, на форму и точность расположения газоразрядной колбы.
Используются добавки оксида алюминия увеличивающие стойкость стекла газоразрядной колбы к высоким температурам и высокому внутреннему давлению.
Все HID лампы излучают ультрафиолет. Для защиты внутренних компонентов фар и глаз водителей встречного транспорта используется внешний экран выполненный из кварцевого стекладопированного церием. Электрод - важная составляющая лампы. В отличии от других производителей, в газоразрядных лампах KYOTO JAPAN используются торированные вольфрамовые электроды. Добавки оксида тория (до 1%) к вольфраму уменьшает испарение вольфрама, увеличивает стабильность электрической дуги, понижает её температуру и улучшает люминесцентные свойства лампы. Таким образом, применение добавок оксида тория увеличивает срок службы лампы на 25%.

Гарантия 1 год

Завод производитель: KYOTO JAPAN Corp.

Доставка и Способы Оплаты: самовывоз, Нова Пошта, предоплата карта Приватбанка, покупатель оплачивает услуги Новой Пошты

Комплектация: 1 биксеноновая лампа Kyoto Japan H4 35Вт 5000K температура на выбор. Лампы Kyoto Japan имеют разъем KET.
Ключевые слова
н4, h7, h1
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев