КВАСНОЙ ХЛЕБЪ "МОНАСТЫРСКИЙ"
20.00 ГРН
торгОсновная информация
Категория рубрики:
Описание
КВАСНОЙ ХЛЕБЪ "МОНАСТЫРСКИЙ"
Хлеб не содержит химические добавки,ускорители и дрожжи.
Состав: мука пшеничная 2 с.,мука цельно-зерновая пшеничная смолотая на каменных жерновах, родниковая вода, натуральная закваска ,мёд, морская соль..
вес - 400 грамм
Квасной хлеб – это хлеб, изготовленный по особой технологии, без применения хим. пекарских дрожжей ,по технологии наших предков. Натуральная закваска на ржаной муке,или с пророщенных зёрен пшеницы,так же используют хмелевую закваску.
Считается, что хлеб, изготовленный на химической дрожжевой опаре, снижает иммунитет и ослабляет организм. А квасной хлеб действительно имеет целый ряд полезных свойств, благодаря которым заслужил любовь диетологов и поклонников здорового питания.
В хлебе, изготовленном квасным методом, содержится большое количество витаминов группы РР и В, а также минералов. Квасной\бездрожжевой\ хлеб желательно регулярно употреблять в пищу ,что б очистить организм о вредных накоплений ,шлаков, слизей и т.д..
Большое содержание целлюлозы в бездрожжевом хлебе активизирует перистальтику кишечника. Употребление такого хлеба показано тем, кто хочет укрепить иммунитет, а также желает избавиться от лишнего веса.