Карта сайта
1

Квадроцикл Hummer 200 LUX SD карданный привод, Днепр

23 мая 2019, 23:33
Квадроцикл Hummer 200 LUX SD карданный привод
Новая модификация квадроцикла Humm. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#3701556
1 700USD
Вид: Взрослый
Страна производитель: Китай
Состояние: Новое
Максимальная скорость 75.0
Высота 950.0
Тип Новый
Тип привода колес 2х4
Ширина 880.0
Главная передача Карданная
Количество цилиндров 1
Марка Hummer
Система запуска Электростартер и механический стартер
Год выпуска 2017
Мощность двигателя 10.0
Тактность двигателя Четырёхтактный
Дорожный просвет 220.0
Система впрыска топлива Карбюратор
Охлаждение двигателя Воздушное
Вес 165.0
Объем двигателя 175.0
Емкость топливного бака 4.5
Длина 1580.0
Коробка переключения передач Автоматическая, бесступенчатый вариатор + задняя передача
Модель 200 LUX SD
Описание
Квадроцикл Hummer 200 LUX SD карданный привод
Новая модификация квадроцикла Hummer 200 - Hummer 200 LUX SD - с карданом отличается от всех остальных важной технической составляющей - карданным приводом ведущей оси. Эта новинка ни имеет аналогов в Украине по сочетанию технического потенциала, набора опций и розничной цены в сегменте прогулочных квадроциклов с объемом двигателя до 250 куб.см.
Особенности и преимущества квадроцикла Hummer 200 LUX SD с карданным приводом: Карданный привод и задний мост на квадроцикле надежнее обычной цепной передачи на квадроцикле. При этом у Хаммера сохранилась автоматическая КПП и задняя передача - это удобно для водителя. Именно такая схема используется на «взрослых» полноприводных квадроциклах с большой кубатурой двигателя. Наличие межколесного дифференциала в заднем мосту не создает «паразитные нагрузки» на приводные валы и элементы вариатора, в отличие от цепной передачи, где это происходит постоянно. Сам дифференциал позволяет колесам задней оси вращаться с разной скоростью в повороте - таким образом уменьшается шанс перевернуться из-за неправильных действий рулем или газом. Вариант с карданным приводом не требует специального частого обслуживания и очистки, в отличие от цепной передачи. Все обслуживание карданной передачи сводится к периодической замене 0,7 литра трансмиссионного масла в механизме. Задняя ось карданного квадроцикла Hummer 200LUX снабжена двумя дисковыми тормозными механизмами на каждом из колес. На мойку тратим меньше времени и усилий. А вот цепь квадроцикла придется кропотливо очищать от грязи, ждать пока высохнет и потом еще смазывать, иначе не проживет и тысячу километров.
На все мотоциклы предоставляем полный пакет документов для постановки на регистрационный учёт в органах ГАИ по месту проживания: Договора купли-продажи конкретной единицы (который заменил справку-счет с 2015года); Акта приема-передачи транспортного средства Акта технического осмотра транспортного средства (в соответствии с изменениями от 13.07.2016) Грузовой таможенной декларации (копия); Сертификат соответствия по индивидуальному утверждению колесного ТС Транзитного номера.
Оцените полноту описания
3.19 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
Также часто ищут: