Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Игрушки
Архив:

Кукла Ever After High Cupid Heartstruck Купидон Удар в сердце


Красотка Кьюпид готова поражать всех окружающих! Одна ли девушка будет в центре. . фото 1

3 299 ГРН

Основная информация

Состояние

Новое

Код/Артикул:

002632

Код товара:

928683553

Описание


Красотка Кьюпид готова поражать всех окружающих! Одна ли девушка будет в центре событий? Естественно, нет! Она нечаянно уронит стрелы с волшебным луком. Их и найдет Хантер, который запустит свою судьбоносную стрелу. В школе произойдет переполох! Все ученики начнут влюбляться друг в друга. Кьюпид действительно испугается, ведь почувствует свою вину и захочет все исправить. Интересно, все ли так?
Описание образа куклы Купидон серии Удар в сердце ЭАХ
В серии Удар в сердце кукла Кьюпид поразит Вас своим нарядом! Это потрясающее платье в розовом цвете. Оно очень яркое, необычное и оригинальное. Ткань покрыта флористическими принтами. Юбка у наряда многослойная и нижняя ее часть желтенькая, бледная, подол сделан в форме лепесточков округлой формы. Сзади ткань более светлая и длинная. Она полупрозрачная, легкая, воздушная. Платье гармоничное, привлекает необычным контрастным решением. На ножки кукле Cupid Ever After High в серии Heartstruck обули вычурные и рельефные босоножки в розовом цвете. Каблуки тут слишком высокие, тонкие, витиеватые. Спереди есть декоративное красное сердечко.

В серии Heartstruck кукла C.A. Cupid выглядит так, как настоящая богиня Любви. Ее прическа послужит предметом зависти для многих современных девочек. У куклы яркие розовые волосы, они длинные и волнистые. Сверху на макушке ей сделали объемный пучок, а спереди вы увидите несколько отдельных кудрявых локонов и густую полукруглую челку. Каждая волосинка прочно пришита, потому ребенок сможет без проблем менять прическу кукле, часто ее расчесывать.
Макияж куколки Купидон Удар в сердце практически остался неизменным. У нее все такая же светлая кожа, ближе к человеческому оттенку. Ее глаза привлекают внимание слишком насыщенным голубым цветом. Они подведены розовыми тенями. На бледных губах изображается красное сердечко, такой же декоративный элемент присутствует и на щеках. Подобным мейк-апом Кьюпид отличается от остальных кукол из всей коллекции Эвер Афтер Хай.
Аксессуары куклы C. A. Cupid серии Heartstruck Ever After High
Куколка Кьюпид Удар в сердце впечатлит вас не только своим нарядом! К ее спине прикрепляются огромные белоснежные крылья. Они буквально усыпаны цветами и сердечками, салатовыми листиками. Голову Кьюпид венчает цветочный ободок, напоминающий собою зеленые листья. Также на платье куклы застегнут креативный пояс, выполненный в виде лозы винограда. Его «веточки» спускаются ниже коленок, украшены розовыми сердечками. Браслеты в греческом стиле – украшения на ручках и шее. Все смотрится гармонично, воссоздает атмосферу сказки и волшебства.
Характеристики куклы Кьюпид серии Удар в сердце Эвер Афтер Хай
Кукла Cupid Heartstruck – воплощение всего самого прекрасного, красивого и чистого. Ребенок будет ей невероятно рад.
в комплекте идет расческа с подставкой, кукла с эффектными аксессуарами, дневник;
коробка выполнена в нежных розовых, зеленых оттенках;
шарнирное тело, у нее сгибаются ноги и руки;
производитель: всемирно известный бренд MATTEL, который гарантирует высокое качество своего товара.

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев