89 600 ГРН
торгСпособы доставки
Новая почта
Деливери
Ночной Экспресс
Самовывоз
Основная информация
Вид:
Другое
Состояние:
Новое
Описание
Печь Варочная Полевая ПВП на дровах.
Приготовление вареных , тушоных и жареных первых/вторых блюд в больших объемах на открытом воздухе. Время закипания печи на сухих дровах 30 мин., процесс варки и тушения 1,5 часа, длительность жарки 30 мин. Используется также как чан водогрейный для бани и прачечной в полевых условиях.
СОСТАВ ИЗДЕЛИЯ:
• Чан, н/ж сталь 100,200,300,500,1000 л. – 1 шт.
• Крышка чана, н/ж сталь – 1 шт.
• Топка жаровая дровяная, сталь – 1 шт.
• Труба дымоходная, н/ж сталь – 1 шт.
• Совок – 1 шт.
• Кочерга – 1 шт.
• Черпак 1,5 л с длиной дерев.ручкой - 1 шт
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Объем чана, литры 100 200 300 500 1000
• Диаметр чана, мм 600 820 950 1200 1500
• Рабочая высота,мм 900 900 920 940 1070
• Масса чана, кг 40 50 60 80 100
• Масса топки, кг 50 60 70 100 140
Цена, $ 1940 2740 3525 4800 6490
• Топливо дрова лиственных пород древесины
Доставка из г.Запорожья в любой регион страны. Срок два дня.
Пять достоинств Запорожских полевых печей модели ПВП:
1. Печь ПВП легка и очень мобильна. Силами двух человек две составные части печи за две минуты грузятся на борт авто.
2. Нерж. чан легко отделяется от топки. Мытье чана предельно облегчено.
3. Важно, что печь оперативно может быть размещена в складке местности, овраге, в целях маскировки и безопасности. Дым при этом стелется низом вдоль балки.
4. Повар при работе с Запорожской печью располагается на грунте, в отличие от военных печей на колесах.
5. Запорожская печь ПВП полной комплектации, наряду с чаном, оснащается также большой сковородой и лопаткой для массовой выдачи жареных блюд, устраняя недостаток военных колесных полевых печей образца 20 века где готовятся только вареные, тушоные, пареные блюда. Запорожские печи выпускаются на заводе с 1998 г. Печи эксплуатируются подразделениями МВД, МЧС, НацГвардии Украины в самых тяжелых условиях.
В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНЫМ КУРСОМ ДОЛЛАРА , ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА.