Карта сайта
Офисное кресло с высокой спинкой, изготовленное из дышащей стеки и экокожи.Сиден. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#7707609
98USD
Состояние Новое
Цвет: Белый
Наличие спинки: Да
Количество посадочных мест: 1
Подлокотник: 2 (шт.)
Особенности: Возможность регулировки высоты сиденья
Вид мягкой мебели: Кресло на вращающейся опоре
Основание кресла: Крестовина с колесиками
Ортопедические свойства: True
Максимально допустимая нагрузка: 130
Анатомические свойства: True
Количество колесиков: 5
Код товара: 687762796
Описание
Офисное кресло с высокой спинкой, изготовленное из дышащей стеки и экокожи.Сидение из дышащей сетки и эко-кожзама, очень мягкое, спинка эргонометрическая , механизм качения МУЛЬТИБЛОК, хромированные подлокотники, хромированное основание, обрезиненные колеса, размер кресла 64*63*108-118 см.
Кресло Небраска - это компьютерное кресло, которое отображают стиль современности. Такие особенности как сетчатая спинка с поясничным подпором, подлокотники из хромированного металла, практичны и комфортны при использовании. Хромированный каркас из металла, модель кресла в нежном белом цвете из качественного кожзама, на котором приятно сидеть и просто почистить в случае необходимости.
Механизм: Мультиблок относится к категории сложных кресельных механизмов. Он монтируются в эргономичные кресла, благодаря своим уникальным возможностям. В отличие от более дешевых моделей, установка мультиблока в конструкцию рабочего кресла позволяет сделать кресло в разы удобнее и многофункциональнее. Мультиблоки способны фиксировать изменение положение тела человека, подстраиваясь под его позу. Это не дает позвоночнику слишком много свободы и позволяет сохранить правильность осанки даже при долгом сидении за столом.
Механизм качания «мультиблок» сделан из прочного металла, рычаги декорированы черным пластиком. Механизм с тремя положениями блокировки спинки кресла. Регулировка жёсткости отклонения спинки производится пружиной, мультиблок оснащаются системой фиксации спинки. Таким образом, человек может найти наиболее удобно для себя положение кресла. Именно поэтому эргономичные кресла, оборудованные мультиблоком, считаются наиболее гибкими и удобными для сидения. К слову, директорские кресла обязательно комплектуются мультиблоками, что лишь иной раз подтверждает качество их работы.


Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев