Карта сайта
Энергоэффективность А+++
Энергоэффективность — эффективное (рациональное) исполь. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#4323060
23 482ГРН
Состояние Новое
Мощность обогрева 4100.0
Тип кондиционера Сплит-система
Инвертор Да
Мощность охлаждения 2640.0
Вес внешнего блока 37.0
Режим работы кондиционера Охлаждение/обогрев
Высота внутреннего блока 300
Глубина внутреннего блока 250
Ширина внутреннего блока 890
Глубина внешнего блока 330
Вес внутреннего блока 13.0
Рекомендуемая площадь помещения 25.0
Назначение кондиционера Бытовой
Ширина внешнего блока 800
Высота внешнего блока 550
Тип внутреннего блока Настенный
Код товара: 683513590
Описание
Энергоэффективность А+++
Энергоэффективность — эффективное (рациональное) использование энергетических ресурсов. Использование меньшего количества энергии для обеспечения того же уровня энергетического обеспечения зданий или технологических процессов на производстве.
Для населения — это значительное сокращение коммунальных расходов, для страны — экономия ресурсов, повышение производительности промышленности и конкурентоспособности, для экологии — ограничение выброса парниковых газов в атмосферу, для энергетических компаний — снижение затрат на топливо и необоснованных трат на строительство.
Технология 180° волнового инверторного преобразования – управляющее напряжение без «импульсных» эффектов (устраняется ступенчатость синусоиды).
По сравнению с стандартным 120° током прямоугольной формы предоставляет следующие преимущества:
· Возможность работы при более широком диапазоне питающего напряжения и частоты тока.
· Большую энергоэффективность и энергосбережение.
· Более мягкий старт, ниже шум и вибрации.
· Большие возможности управления.

Теплообменник с повышенной теплоотдачей
Повышенная теплоотдача. В блоках используются теплообменники с трубками особой конструкции, внутренняя поверхность которых имеет насечки трапециевидной формы "Innergrove cooper", что обеспечивает максимально увеличенную площадь поверхности теплообмена. Благодаря этому теплоотдача повышается на 28%, снижается уровень энергопотребления и, следовательно, увеличивается эффективность работы системы.
Сенсор «ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ГЛАЗ», "видит" присутствие людей в помещении, что позволяет эффективно направлять воздушный поток либо в зону нахождения людей, либо в сторону от людей исходя из пожелания (устанавливается на пульте). Инфракрасный датчик сам определит Ваше местонахождение. Кроме этого, если Вы долгое время отсутствуете – то кондиционер выключится, а когда вернетесь – включится снова.
Самоочистка
При выключении кондиционера, на внутреннем блоке жалюзи закрываются, но вентилятор продолжает работать еще 10 мин. вентилируя и подсушивая теплообменник.
Экономичный режим
Кондиционер поддерживает в помещении температуру воздуха +24°С с минимальным шумом и потреблением электроэнергии.
Охлаждение при +50°С / Обогрев при -30°С
Технология «Inverter Quattro», хладагент R32, а также подогреватель картера компрессора и поддона наружного блока позволяют уверенно использовать кондиционеры некоторых серий для обогрева при -30°С, а в режиме охлаждения до +50°С. Оптимальные алгоритмы работы позволяют плавно переключать мощность компрессора и скорости моторов вентиляторов внутреннего и наружного блока, создавая комфортные условия для пользователя.
Мотор DC inverter внутреннего блока
Во внутренних блоках для вращения крыльчатки используется DC-мотор. Это позволяет значительно снизить уровень шума и энергопотребление. А так же получить 12 позиций изменения скорости крыльчатки.
Алюминиевый теплообменник с гидрофильным покрытием
Повышенная смачиваемость теплообменника, алюминиевые пластины которого имеют специальное покрытие с гидрофильным слоем, обеспечивающим быстрое удаление конденсата с внутреннего блока, что не позволяет быстро образовываться плесени и бактериям, обеспечивая при этом более эффективную работу кондиционера.
Широкоугольный воздушный поток
Вертикальные жалюзи кондиционеров Midea поворачиваются под углом 110° (обычные кондиционеры работают до 80°), а горизонтальные жалюзи качаются на 120° (обычные кондиционеры работают только на 90 °). Этот режим обеспечивает более широкое и ровное охлаждение/обогрев.
Контроль и управление по Wi-Fi (Опция — Wi-Fi stick)
Midea RAC разработала мобильное приложение для современных смартфонов, которое выполняет функцию пульта. Как и пульт управления, смартфон управляет кондиционером через инфракрасный порт, а в случае самых современных моделей кондиционеров Midea – через Wi-Fi-соединение.
Покупатели могут абсолютно бесплатно загрузить приложение для смартфона при помощи QR-кодов находящихся в инструкции пользователя.
Ионизатор
Система о
Оцените полноту описания
2.39 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев