Карта сайта
Японская компания Kyoto Japan Corp. специализируется в разработке и производстве. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#389834
350ГРН
Категория рубрики: Стекла и оптика
Вид: Ксенон
Вид транспорта: Автомобили
Состояние: Новое
Описание
Японская компания Kyoto Japan Corp. специализируется в разработке и производстве систем освещения высокой интенсивности для авиационной, автомобильной промышленности. Исследовательская лаборатория находится в Южной Корее. Производственные мощности - в Гонконге.

Все HID лампы излучают ультрафиолет. Для защиты внутренних компонентов фар и глаз водителей встречного транспорта используется внешний экран выполненный из кварцевого стеклодопированного церием.
В газоразрядных лампах KYOTO JAPAN используются торированные вольфрамовые электроды. Добавки оксида тория (до 1%) к вольфраму уменьшает испарение вольфрама, увеличивает стабильность электрической дуги, понижает её температуру и улучшает люминесцентные свойства лампы. Таким образом, применение добавок оксида тория увеличивает срок службы лампы на 25%.
Ксеноновые лампы Kyoto Japan с керамическим цоколем при эксплуатации в ксеноновых/биксеноновых линзах и рефлекторах не приводят к "затуманиванию" зеркала отражателя в отличии от ламп установленных в пластиковые цоколя с помощью клея/герметика. "Туман" на зеркале линзы/отражателя со временем превращается в трудноустранимый налёт который препятствует отражению света что приводит к потере светоотдачи и вызывает перегрев и отшелушивание отражающей поверхности зеркала линзы/отражателя.
Температура 4300/5000/6000К
Гарантия 1 год!
Ключевые слова
ксенон, биксенон
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев