Карта сайта
Блоки розжига и ксеноновые лампы произведены на заводе японской компании Kyoto J. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#389877
1 280ГРН
Категория рубрики: Стекла и оптика
Вид: Ксенон
Вид транспорта: Автомобили
Состояние: Новое
Описание
Блоки розжига и ксеноновые лампы произведены на заводе японской компании Kyoto Japan Int. Corp. используя передовые технологии и производственные линии Японии, Кореи и Германии.

Новые блоки розжига KYOTO QUICK START производства 2018г отличаются более быстрым розжигом, производительностью и сроком службы до 3000 часов

Каждый блок розжига проходит тестирование и каждая лампа проверяется на интенсивность и температуру излучаемого цвета, на форму и точность расположения газоразрядной колбы.



Технология и материалы



1. Используются добавки оксида алюминия увеличивающие стойкость стекла газоразрядной колбы к высоким температурам и высокому внутреннему давлению.Все HID лампы излучают ультрафиолет. Для защиты внутренних компонентов фар и глаз водителей встречного транспорта используется внешний экран

2. выполненный из кварцевого стекла допированного церием.

3. Электрод - важная составляющая лампы. В отличии от других производителей, в газоразрядных лампах KYOTO JAPAN используются торированные вольфрамовые электроды. Добавки оксида тория (до 1%) к вольфраму уменьшает испарение вольфрама, увеличивает стабильность электрической дуги, понижает её температуру и улучшает люминесцентные свойства лампы. Таким образом, применение добавок оксида тория увеличивает срок службы лампы на 25%.

Точное расположение газоразрядной колбы важно для получение максимальной светосилы. Незначительное отклонение в любую сторону на доли миллиметра приведёт к тому что дефект будет усилен в несколько раз при прохождении через линзу.
Блоки розжига нового поколения Slim Gold F-38 - новейшая разработка 2016 года компании Kyoto Japan Int. Corp. позволяет полностью раскрыть потенциал ксеноновых ламп. Максимально возможная яркость ламп, быстрый розжиг, безопасность и надёжность в сочетании с непревзойдённой японской миниатюризацией - основные характеристики этой уникальной разработки. Малый потребляемый ток исключает сбои в работе ламп и позволяет не зависеть от ёмкости аккумулятора и мощности генератора. Низкий порог питающих напряжений и пускового тока обеспечивает более стабильный и быстрый розжиг ламп. Корпус блока розжига изготовлен из анодированного алюминия для улучшения теплообмена. Высоковольтный блок вынесен в отдельный модуль для повышения надёжности и простоты установки. Вынесенный высоковольтный блок сокращает помехи на радиоаппаратуру автомобиля. Сам блок выполнен на современной элементной базе из комплектующих произведённых в Японии. Встроенный модуль контроля электрической цепи защищает человека и оборудование автомобиля от поражения высоким напряжением при переполюсовке, подключении без лампы, внезапном обрыве провода и разбитии лампы. Блок залит композитом на основе гидрофобного термостойкого силоксанонового полимера. Гидроизоляция 100%. Заявленный производителем срок службы 3000 часов.
Установка

Устанавливаются ксеноновые лампы с блоками розжига в автомобиль без переделки штатной проводки.
Гарантия 1 год

Завод производитель: KYOTO JAPAN Int. Corp.





Комплектация: 2x газоразрядные лампы Kyoto Japan H4 Bi Xenon 35W 4300K

2x блока розжига Slim Gold AC12V/35W с выносным игнитором,

1x комплект высоковольтных проводов,

1x инструкция на русском языке,
Ключевые слова
биксенон, ксенон
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев