Карта сайта
Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Тапочки

Архив: Комнатные мужские тапочки, Sisley, 42 размер, Франция, Пирятин

17 ноября 2018, 19:12
Происхождение домашней обуви как класса связывают с периодом Средневековья: в от. Пирятин, Полтавская область. фото 1
Основная информация
#1460377
800ГРН
Состояние Новое
Пол Мужской
Материал Текстиль
Цвет Черный
Сезон Весна-лето
Страна производитель Франция
Размер 41, 42
Длина стельки (см) 27 см по стельке
Застежка Без застежки
Подошва На плоской подошве
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Происхождение домашней обуви как класса связывают с периодом Средневековья: в отсутствие организованной канализации городские жители Европы боялись принести в дом инфекцию и снимали уличную обувь за дверью.

Говорят, что первыми тапочки начали использовать голландцы. Проследить путь этого вида обуви в Россию далее не сложно — их привез, конечно, Петр I. Женские модели были щедро декорированы, их преподносили в подарок, считая изысканной диковинкой. Со временем, когда ситуация с гигиеной в городах наладилась, в большинстве стран Европы роль тапочек практически сошла на нет.
А в России они так и прижились: очевидно, мы особенно трепетно относимся к чистоте жилища. Более того, во времена Советского Союза некоторые хозяйки запрещали домашним ходить по коврам даже в тапочках. Мы очень ценим чистоту в доме.

 С точки зрения стиля и эстетической составляющей, тапочки можно расценивать как своего рода «портрет» хозяина. Иными словами, покажи мне свои тапочки, и я скажу, кто ты.

Каждый день мы возвращаемся домой и оставляем в прихожей не только уличную обувь, но и все тяготы внешнего, погружаясь в приятное предвкушение милой семейной суеты. Прибегут рассказывать о прошедшем дне дети, жена начнет накрывать на стол. И когда мы уезжаем надолго, «встреча» с тапочками по приезде (прошу простить мою сентиментальность) — момент приятный.

Супермодные тапочки от французского бренда Sisley не оставят равнодушным ни одного покупателя, который любит брендовые вещи!

Они стильные и комфортные, подошва замшевая антискользящая.
42 размер -- длина стельки 27 см.
ПРИВЕЗЕНО ВСЕГО ДВЕ ПАРЫ! ТОЛЬКО ЧТО ВЫСТАВЛЕНЫ!
Каждая пара упакована в индивидуальный чехол из чёрного бархата !


Следует заметить , что тапочки актуально не только носить, но и дарить!
Таких тапочек в Украине нет !
Тапочки никем не мерились!
Продаю только в интеренте!
Наложенным платежём не высылаю - это такой товар, дорогие покупатели, что , если каждый будет мерить по наложке на новой почте, так от них останется тряпка!
Извините, но пишу для тех, кто этого не понимает и просит о подобном!
Фото обуви на ноге не делаю!
Удачных Вам покупок!
С наступающим Рождеством и Новым годом всех!

Есть даже поверье, что , если одинокая женщина купит себе в дом добротные мужские тапочки и будет относиться к ним с любовью, то очень скоро появится и их достойный обладатель!