Карта сайта
16 мая 2019, 19:25
Компания «БУДинОК» производит и поставляет оптом и в розницу железобетонные изде. Киево-Святошинский, Киевская область. фото 1
Основная информация
#3140162
1 450ГРН
Тип: Железобетонные кольца, крышки и днища 
Вид железобетонного изделия: Кольцо
Наружный диаметр, мм: 2200 мм
Высота, мм: 900 мм
Марка бетона: М300 
Морозоустойчивость: F150 
Производитель: Собственное производство 
Состояние: Новое
Описание
Компания «БУДинОК» производит и поставляет оптом и в розницу железобетонные изделия для создания инженерных сетей, водопропускных систем и канализаций, а именно железобетонные кольца и комплектующие к ним. Ознакомиться с полной номенклатурой и стоимостью на ЖБИ можно в прайс-листах компании «БУДинОК».
Выгодно купить кольца железобетонные КС, кольца с замком, плиты перекрытия для колодцев ПП, днища бетонные ПН, кольца с дном (стаканы) всех типов и размеров вы сможете у нас по доступным ценам. Также всегда в наличии сопутствующие товары, такие как садовые и канализационные люки: железобетонные, полимерпесчаные, чугунные разных видов и классов нагрузки.
Мы дорожим своей репутацией, поэтому гарантируем качество железобетонных изделий.
Наша главная цель – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Оперативно доставим кольца колодезные по Киеву и Киевской области грузовыми машинами или специальным транспортом – манипулятором, что позволяет совершить разгрузку и установку ЖБИ.
Стоимость доставки железобетонных изделий и условия заказа ЖБИ колец вы можете узнать, позвонив по телефонам указанным на сайте. Менеджеры компании «БУДинОК» ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором изделий для ваших работ.
Ключевые слова
кольца для канализации, кольца для септика, канализационные кольца, кольца для колодца купить, купить жби кольца кс20, кольца кс 20 купить киев, кольца бетонные 2 метра, бетонные кольца купить киев, жби кольца купить обухов, кольца купить бровары
Оцените полноту описания
4.78 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев