Карта сайта
0

Кокосовое масло Cargill (Малайзия) рафинированное. НИЗКАЯ ЦЕНА!, Николаев

22 марта 2019, 22:39
Описание
Кокосовое масло Cargill (Малайзия) - пищевое, рафинированное, очищенно. Николаев, Николаевская область. фото 1
Основная информация
#2847921
50.00ГРН
Назначение косметики по уходу: Косметика для тела
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм
Описание
Описание
Кокосовое масло Cargill (Малайзия) - пищевое, рафинированное, очищенное, дезодорированное,
100% натуральное. Без запаха.
Самая НИЗКАЯ ЦЕНА.
Сфера применения:
1) В кулинарии, для приготовления пищи. На нем можно жарить и выпекать любимые блюда. Абсолютно безвредно!
2) Как ингредиент для приготовления мыла. Не имеет запаха, не вызывает аллергию!
3) Для массажа, косметических процедур. Благоприятно воздействует на кожу, массаж с использованием нашего масла - это не только приятная, но и полезная процедура!
4) Защита кожи от ультрафиолета, обморожения, обветривания, сухости.

Расфасовано по 280 грамм - 50грн. и по 950 грамм (ведерко) - 125грн.
Доставка по всей Украине Новой Почтой, ИнТайм наложенным платежом или предоплата.

ЭКОтовары также являются производителем Живого Мыла "Ярина", в состав которого входит именно это кокосовое масло.
Более 10 лет на рынке ЭКОтоваров!
Звоните, пишите.

Описание
Для пищевого и косметического применения.

Кокосовое масло органическое рафинированное добывают из мякоти кокосовых орехов методом холодного прессования с последующей очисткой под давлением. При этом не используется химические растворители, поэтому продукт абсолютно безопасен и может использоваться на самой чувствительной коже.

Кокосовое рафинированное масло может использоваться в тех композициях, где не желателен специфический кокосовый аромат, так как само по себе оно не имеет запаха. Оно более прозрачно по сравнению с нерафинированным маслом.

В состав входят белки, глицериды пальмитиновой и лауриновой кислот, минеральные соли. Оно хорошо распределяется по коже и волосам, быстро впитывается. Может применяться в чистом виде или в косметических средствах.

Масло ценится большим количеством жирных кислот (лауриновая, стеариновая, пальмитиновая) и витаминов (С, PP, B6, B9), которые оказывают благотворное влияние на клетки кожи.

Обычно кокосовое масло легко впитывается в кожу лица и хорошо переносится, успешно используется вместе с готовыми косметическими средствами — гелями, кремами, лосьонами, от чего их эффективность только возрастет. Его тонкий слой помогает сохранить естественный водный баланс в клетках эпидермиса, защищает от негативного воздействия климатических факторов (солнце, холод, ветер), но при этом не проявляется неэстетичным жирным отблеском.

Особенно оправданно применение кокосового масло для лица с сухой или увядающей кожей, нуждающейся в смягчении, питании и ежедневной защите. Оно стабилизирует выработку естественного кожного жира, разглаживает и омолаживает поверхность кожи, что делает его замечательным средством в комплексной терапии от морщин. Правда, надеяться на то, что оно существенно повлияет на глубокие морщины, не стоит, а вот предотвратить появление новых ему вполне под силу.

Кокосовое масло весьма эффективно используется и для жирной кожи лица, в том числе и от прыщей. Его бактерицидные свойства активно противостоят колониям бактерий, вызывающих высыпания, а антисептические и регенерирующие — снимают раздражение и заживляют воспаления. Кстати, восстанавливающий эффект касается не только акне, но и других внешних дефектов: экзем, дерматитов, царапин

Масло фасуется в пищевую тару - ведра 0,95 кг, что позволяет сохранятся маслу длительное время и препятствует вытеканию при транспортировке.

Не имеет запаха. Сертифицировано для пищевого и косметического применения.
Ключевые слова
кокосовое масло, масло кокоса, масло кокоса купить, масло кокоса рафинированное
Оцените полноту описания
3.6 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев