164 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Торговая марка:
Страна производитель:
Италия
Вес:
250
Тип упаковки:
Банка
Количество в упаковке:
12
Форма выпуска:
Молотый
Вид кофе:
Купаж арабики и робусты
Степень обжарки:
Средняя
Степень помола:
Средний
Ароматизатор:
Нет
Без кофеина:
Нет
Код/Артикул:
8000070038820
Код товара:
991105114
Описание
Кофе молотый Lavazza Crema e Gusto - прекрасный аромат, божественный вкус и незабываемое послевкусие, все эти качества присутствуют в новинке от компании Лавазза. Предоставляем Вашему вниманию Италийское кофе Lavazza Crema e Gusto. Его предпочитают настоящие ценители прекрасного вкуса и приятного аромата.
В составе кофе находятся два вида кофейных зерен, а именно арабика и робуста. С помощью такого сочетания, специалисты сделали как вкусным, ароматным, так и бодрящим. Первый вид зерен отвечает в большей части за вкусовые и ароматные качества напитка, а робуста в свою очередь наполненная кофеином, который будет бодрить Вас и придавать силу и энергию на целый день. Зерна подаются медленной жарке, во время которой из зерен выступают эфирные масла, что и делает кофе вкусным. Средняя степень помола зерен отлично подойдет для заваривания кофе как в кофе машине, так и турке.
Весь ассортимент кофе Lavazza смотрите здесь
Тип кофе: Молотый кофе
Состав: 30% Арабика и 70% Робусты
Вкус: Крепкий и насыщенный
Обжарка кофе: Средняя
Кофеин: С кофеином
Бренд: LUIGI LAVAZZA S.p.A.,Torino
Страна: Италия (Оригинал)
Упаковка кофе: 250 гр.
Итальянская компания Lavazza начала свою работу в 1895 году. Основатель компании, Луиджи Лавацца, начинал свою карьеру в качестве подсобного рабочего, одновременно посещая курсы химии при вечерней школе. Накопив некоторые сбережения, в 1894 году он выкупил старую бакалейную лавку в самом центре Турина. Магазин занимался торговлей мылом, свечами, продуктами, спиртными напитками, а также кофе, который не пользовался большим спросом из-за его дороговизны.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!